Какой Вы используете солнцезащитный крем для малышей?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой Вы используете солнцезащитный крем для малышей? Вот и долгожданное солнышко. Какой солнцезащитный крем подойдет грудничку до года?Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюбхен . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакой не используем Считаю, что без необходимости (если ребенок быстро обгорает) это не требуется. Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mash, был недавно такой топик я специально для вас подняла его вверх. чтоб не повторять то же самое :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюбхен я вообще детскую косметику только этой фирмы покупаю. Очень довольна:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила МАРУСЮ (Аленка) - довольна, в вашем возрасте не пользовалась, т.к. нечего ребенку маленькому делать на открытом солнце:)))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше меньше прямых солнечных лучей Больше в тени кроны деревьев для такого малыша, там тоже предостаточно солнечой энергии, только листики как фильтры уберут вредное вздействие на нежную кожу ребенка. А кремы я использовала и использую со степенью защиты не меньше 25F.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как топик называется? Он в "детской"? (-) Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, опять уполз вниз Называется Солнцезащитные кремы для пупсов. Желаю найти что-нибудь полезное :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже поддерживаю предыдущие высказывания Сыну сейчас уже 5 лет, в прошлом году ездили на море первый раз - пользовались Бюбхеном и я и малой, хоть и сидели под зонтиком загар получился красивый. Главное достоинтство Бюбхена - он водостойкий, тоесть не надо каждый раз после купания намазывать, и когда ребенок из воды выходит, то не обгорает. А вообще первый пляжный опыт у нас был в 2 года на Днепре - живем рядом(тогда и начала крем использовать). Защиту конечно лучше брать 25, а если кожа совсем бледная, то лучше 40. А для таких малышей до года крем действительно не нужен - утречком в рассеянной тени деревьев побыть вполне достаточно. Если начнете чеи-то мазать начнется потница, ведь кремы забивают поры, а у таких малышей еще плохой обмен веществ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакой И что интересно, при светлой коже ребенок не сгорает. Просто стараемся после 12 и до 16 часов на солнце не гулять, да и в другое время тоже больше в кружевной тени играемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во! здравая мысля! :) я тоже малых старалась больше в теньке гулять. Данька, конечно, все равно какое-то время на солнышке проводил, но Таисия вседа сидела в колясочке в теньке или на подстилочке, тоже в теньке. И еще мы не особо гуляли в полуденный зной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пользовались летом кремом Солнце Золотое Говорят,очень хорошие Нивея и Биокон.Мы жили в частном доме и ребенок с утра до ночи находился на улице,днем,конечно же я старалась его не пускать на улицу,но когда живешь все лето на даче или в доме,без крема,трудно,тем более,что у меня муж сгорает мгновенно,а сын,как я вижу в этом плане в мужа пошел.Я ,никогда кремом не пользуюсь,так как я далеко не бледнолицая и не обограю :-)))
0

Поделиться сообщением