Кто ходил на пляж с детками до года?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто ходил на пляж с детками до года? Мы недавно были на детском пляже в гидропарке. А есть еще в Киеве места где чисто, ухожено, есть легкая тень от деревьев и будет уютно даже с маленьким грудничком? И еще интересуют меры предосторожности. Как избежать перегрева ожегов? Купались ли вы с такими маленькими детками? При какой температуре воды?Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с 9 месяцев пляжуемся :) Ездим на Осещину (но это только машиной), там и речка, и большие деревья с тенью, и травка. Летом в выходные, правда, машин и людей бывает многовато.Насчет того, как избежать перегрева и ожогов - просто подходить разумно, смотреть по типу кожи ребенка. У нас Ника смуглая и легко загорает.Мы купались, наверное, больше 20 градусов было, еще возились в прогретой водичке у самого берега.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходили с 4 месяцев :)))))) Т.к. отдыхали в домиках на Десне на пляж ходили в воде купали но сидели под зонтиком поэтому ничем не мазала ребенка.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 3-х месяцев сначала в Евпатории, потом в 5 месяцев в Судаке, купались, ныряли, спали в люльке на берегу, ничем не мазали, т.к ребенок еще был маленький и не бегал, а находилась в тени.Вот сейчас, когда нам 1г1месяц будем принимать меры по натягиванию панамок, мазанью кремами, хотя мне это трудно представить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панамку только клеем можно приклеить :))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно :) У меня Ника летом (особенно после моря) становится совсем светленькой блондинкой - выгорает.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ребенком с 2-х месяцев жила в плавучей даче почитай с того времени на солнце, но рассеянном и находились. Купались после года.Температуру воды не меряла, какая была, в такой и купались. Но моядочка морозоустойчивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-х сторонним скотчем;))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на море поехали в неполных 4-ре но не купались, так как оно было очень холодное - +8, от солнышка мазали Бюбхеном с 20 фильтром, сейчас только в рассеяной тени или в густой, я просто сама не люблю жарится на солнце и считаю, что это не полезно - одно дело идешь куда-то - тогда да, но мажемся, опять-такипланируем на море в сентябре - то есть будет 8-мь месяцевОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а куда именно? планируете? мы тоже в сентябре хотим. Говорят, надо на месяц ехать чтоб польза малышу была..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на киевский пляж я бы не пошла с малышом. А вот если куда-то за город выберетесь в чистое местечко - обязательно намажте малыша кремом защитным от ожогов, не меньше 20-ки. У нас малыш беленький, кожа светленькая, если бы мы в Египте( у них тогда зима была) не смазывали его кремом - превратился бы в шкварку. Малыши очень серьезно переносят даже маленькие ожоги, даже просто покраснения ( температура, хныканье и т.д.)Мы в этом году собираемся на о. Свитязь. Были там в прошлом году - райское место и вода чистая, как в море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда на наши городские пляжи не хожу. Не нравятся они мне.В Гидропарке была 1 раз .Еленаа,а где это озеро Свитязь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая может быть альтернатива, если нет автомобиля Выехать за пределы Киева надолго тоже не могу. Работаю хоть и дома, но это предполагает постоянное присутствие за компом с и-нетом.А наматывать круги по асфальту вокруг дома приятного мало.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю:-(( Я никогда на наши пляжи не ходила,не могу я в нашей воде купаться:-(((С детства все лето на море проводила.Сейчас,конечно нет такой возможности,но все равно,не тянет на наши пляжи.Да и не скажу,что мы часто за город ездим,я простостараюсь в июне уже увезти ребенка из города.А если не выходит,дачу арендую на все лето.Можно в парке или лесу гулять,зачем обязательно на пляж ездить с малюткой ?Там же столько заразы,это ,конечно лично моё мнение.Не у всех есть возможность все лето сидеть на даче или на море,то работа,то еще что-то...Но,мы стараемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. Свитязь самое большое озеро на Украине, сеть озер рядом с ним называют Шатские Озера. Находится оно почти на самой границе с Польшей, то есть на самом северо-западе Украины. Ездим на машине, сначала в сторону Луцка, а оттуда уже недалеко. Но там нужно или домик снимать заранее или место на базе отдыха. Мы сами не договариваемся, потому что ездим с моим дядей из Луцка, вот он и договаривается по своим каналам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня ездили на Труханов остров. Вода была чистая!Я даже не ожидала,что там так классно.Просто один раз, я поехала с подругой в Гидропарк (давно было)и вода была ужасно грязная и теплая,я после этого никогда на пляжи городские не ездила.Мне казалось,что такая вода везде.Беру свои слова обратно:-)))Сегодня ездили всей семьей на отдых и рыбалку,очень классно отдохнули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кайф! На плавучей даче??? Я фигею.......... И я хочу! (Нет слов - одно восхищение!)
0

Поделиться сообщением