стихи... нашла, вспомнила наш первый конкурс :)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стихи... нашла, вспомнила наш первый конкурс :) Для тех, кто нас тогда еще не знал... прочитайте и вы :)."Первые шаги" прислала Nadine (г.Днепропетровск) Ну что, мой маленький малыш, Качает в стороны немного, Ты неуверенно стоишь - Ну ничего, держись за ногу. Не бойся, солнышко, пойдем, Я поддержу тебя за ручки, Давай попробуем вдвоем... Ты молодец! Ты самый лучший! Тебе пора начать теперь Ходить по коврику без папы. Иди сюда, держись за дверь, Иди, мой мишка косолапый. Шагай вперед и не робей Судьбы начертанной дорогой, Цени всегда своих друзей - Они тебе в беде помогут. Мой замечательный малыш, Твой первый шаг - уже немало. Ты неуверенно стоишь - Ну так и что, ведь есть начало! 25.06.2001 Костин Евгений, папа Насти "Ты на свет появилась звенящей весной" прислала Юлия Каспарова (г. Харьков) Ты на свет появилась звенящей весной, Словно лучик прорезал обыденность ночи. Крик твой слышал зайчишка в лесу под сосной, И синицы слетелись, чтоб глянуть на дочку. С появленьем твоим стал светлее наш дом, И отец замирает, взирая на чудо, И Катруся, теперь ставши старшей сестрой, Говорит: "О тебе я заботиться буду". Спи спокойно, мой нежный звоночек-дружок. Буду, к сердцу прижав, тебя тихо баюкать. Взгляд твоих серых глаз не по детски глубок, Ты внимательно смотришь, держа мою руку. Ночью встану к тебе пятьдесят раз и сто: И на щечке дрожит лучик утренний тонкий. И тихонько, тайком, чтоб не видел никто, Эту щечку лизну словно кошка котенка: "В ожидании Чуда :-)" прислала Леолия (г. Киев) Зачем мне по ночам не спать? Зачем мне мучаться-рожать? Зачем мне обрекать себя на то, что больше никогда не буду знать покоя я? Не пить вина, стирать ночами, ходить с кругами под глазами: Ну объясните, почему(?!) всего я этого хочу? И с нетерпеньем жду тебя, Что б изменилась жизнь моя: И что бы по ночам не спать, И что б покоя мне не знать: Наверно, это потому, что очень я тебя люблю. Ведь если б не было тебя - В чем смысл тогда?: Леолия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР!!!!!! Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!! Аж слезы на глазах от умиления!Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какая прелесть мило и приятно :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему я такая тонкослезая!!! Сижу вот, как дура, пытаюсь не поднимать глаз с клавиатуры, чтоб никто не заметил, что слезы потекли. Бо ж не поймут мои мужики програмеры, что это я стишки прочитала такие!!!:))))))))*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это круто! Уважаю!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением