гуляти без підгузника?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гуляти без підгузника? Підкажіть як! Марті 4 місяці, на вулиці спить досить чутливо, тобто якщо пробувати витягути чи поміняти мокру одноразову пеленку, то прокинеться. Як гуляли ви в таку спеку?Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему без памперса? Можно ведь только на сон одевать (если дорого слишьком)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, вытягивать из-под спящего нет смысла И купить для етих целей пеленки по-толще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не в економії справа, просто він такий товстий, їй же жарко просто. Мене навіть тонка прокладка парить в таку спеку (перепрошую за інтимні подробиці), а вона вся голенька, а в самому місці де все запотіває в такому "панцирі"((Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже 4-ре - мы гуляем без памперса на толстой пеленке, во сне редко писяет, но если произошло такое, то лежит до просыпанияОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а під пеленку клейонку кладете? Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под толстую пеленку лучше класть одноразовую пеленочку - она не так парит. еще можно оччччень осторожно :-) вытаскивать из-под попы мокрую пеленку и оставлять досыпать на одноразовой.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, клеенку не кладу, все впитывает пеленка сложенная но я же говорю, она у меня на улиуе, то есть днем, когда гуляем и она спит - почти не писяет, то есть она просыпается, я тут же беру ее и говорю пись-пись - редко промазываем:))) потом поела - и опять пись-пись - на травку, сначала я загружалась большим количеством пеленок, потому как ездим на целый день в парк партизанской славы, а теперь беру три штуки и трусы - в трамвай чтоб народ не шокироватьк тому же такая жара, что у меня сегодня прописянная пеленка высохла за 20 мин, пока кормила повесила на ручку коляскиОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть пеленки продаются одноразовые которые впитывают как памперс Мы в памперсе гуляли нас не парило даже в сильную жару, может берите размерчик побольше?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми такі активно використовуємо, але вони все одно вологі лишаються, особливо після 2-3 попісів.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что у вы на улице живете (я имею в виду что много гуляете) молодцы :)))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно - класно ти все організувала!! ми теж так спробуємоОленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте - успехов, а то дома невозможно Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все прошлое лето гуляли без потму что жарко в них, а малой когда спал, то от мокрого не просыпался. Сейчас нам 1,5 года, с горшком отшения неважные, но ходим без памперса все равно. Жарко в них очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараємось) Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением