Опубликовано: 14 май 2003 где и как часто гулять с малышом на улице мы живем на печерске . где гулять с манюней не знаю. во дворе 3 садика. когда мы выходим дети гуляют и мы не можем спать - шумно. до бот. сада далеко. мы кушаем через 3 часа. периодически гуляем на балконе - тоже вроде свежий воздух.может пожскажите альтернативу. а живем мы в доме без лифта. коляску тяжело носить на 5 этаж. так что нет знаю выхода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 А где на Печерске? Сама оттудава :)))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Если спит на улице - то на балконе (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 на дружбе народов около дома мебели на противоположной стороне. нам 4 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 А парка нет там? У меня знакомый купил квартиру на Киквидзе(ну это ,конечно не там где ты живешь,просто вспомнила),погорячился,жена родила и квартиру продали китайцам,говорит,что жить там тяжело.Но,возле Вас ,вроде парк есть или роща?Я видела что-то зеленое :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Тогда только по дворам гулять, Я на Леси Украинки по дворам гуляла от базара до детской площадки, т.к. ребенок спал только в движении, а у вас еще и этаж высокий попробуй стащи коляску:(((((((( Даже не знаю что присоветовать, наверное лучше на балконе спать.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение