Это что, очередной кризис?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это что, очередной кризис? Малыш (2 месяца) капризничал с воскресенья: все время плакал, не спал и ничего не ел днем. Пришедшая врач сказала, что это животик. Вчера уже спали, но ели крайне мало и не охотно. В какой-то момент я поняла, что за эти дни грудь стала значительно меньше наполняться. Вот теперь сижу и думаю, это лактационный кризис или молоко совсем пропадает? И что с ребенком, почему вдруг аппетит пропал? Молоко вроде не горькое, нового ничего не ела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что за мысли "молоко пропадает"???А ну гони их прочь.... скорее всего криз. Поприкладывай малыша почаще, отдыхай больше, думай только о хорошем, кушай хорошо и все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, жара влияет? (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у вас обстоят дела со всякими каками-пуками? ничего не поменялось? цвет, запах и пр.?аппетит еще от жары может пропадать. если детю мало молока, то он будет часто-часто сосать и возмущенно плакать.насчет молока не переживай: если оно есть в груди, то нужный объем восстанавливается дня за 2, главное, чтобы грудь ели без ограничений :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А перинатальную энцефалопатию не ставили? Может быть проявление метеозависимости, головные боли, давление. И на ЖКТ может отражаться. Терпение нужно, внимание и покой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что во времени чуть сместились наши каки, а так все без изменений.А молока ребетенку вроде как не хотелось, он такую рожицу обиженную корчил, когда я его накормить пыталась, даже и не описать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а это что за страсти? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости, конечно, просто мне последнее время только и рассказывают о том, как и у кого молоко пропадало/становилось мало, вот и лезут в голову всякие бяки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это неврологические "страсти" вы у невролога были? что вам сказали?перинатальная энцефалопатия - собирательное название всяких младенческих неврологических проблем от гипертонуса до повышенного ВЧД.Жанна, сорри, что влажу :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это по незнанию народ любит кормить по часам, по ночам спать раздельно, а потом ВДРУГ молока мало становится. Или просто обычное становление лактации принимается ошибочно за пропажу молока - грудь перестала раздуваться, как каменный шар, стала мягкой, значит, молока нет - делается ошибочный вывод.Вы послушайте нас, опытных кормилиц -), МОЛОКА ВСЕГДА СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАДО РЕБЕНКУ! Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, понятно. Были, гипертонус нам поставили
0

Поделиться сообщением