Опубликовано: 14 май 2003 мы всю ночь проспали: с 9 до 6:30!!!!!!!!! ни разу не проснулись чтобы бутылочку пожевать.Я уже перестала верить в то что можно спать всю ночь. А тут.....!!!!!!!!!Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Завидую черной завистью :)))) так как мы до сих пор ночью 3 раза кормимся, а в последнее время опять очень плохо спать начали: стонет во сне, кидается ... :(( Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Молодцы! Это, кстати, довольно рано - моя Ника начала спать всю ночь с года и 3 месяцев.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Вот оно - счастье женщины;))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 я до сих пор не могу в это поверить :)) конечно нет уверенности, что завтра опять будем также спать. Но сегодня у меня праздник!!!Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 тсссссс, не спугни! у нас такое тоже бывает, но на сл. день опять в просыпается на перекусон.Люда и Аня (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 ВАУ!!!!!!! не спугни! :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 а я себя настроиваю, что еще минимум шесть месяцев спать не придется. Начинаю свыкаться с этой мыслью.А вы молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Пусть и дальше пордолжается так же Тьфу-тьфу-тьфу.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Еще пару недель и перестанет просыпаться Если зубы не собьют эту идиллию. У нас тоже так начиналось - сначала спала всю ночь только иногда, потом все чаще и чаще, а потом стала все время.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 и у нас (шепотом) сегодня ночью проспала с 21.00 до 06.00 Поздравляю!!!! Рада за маму.Ира, а вы в бассейн в воскресенье идете?Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 зубы то как раз и разбивают эту идиллию, 7-й по счету вылез, 8-й на подходе, эх, где оно мое женское счасть?????:)Ладно, запасемся терпением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 я вас тоже поздравляю тьфу (три раза)да идем, а вы?прошлый раз было так мало народу, что я аж побежала к тете спрашивать "а детки сегодня плавают"?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Идем! Наконец-то! (-) Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Ура!Молодцы:-)) Правда,мне грех жаловаться,у нас Макс спал хорошо.Как раз с 9 до 7 спал,начиная с 3 месяцев почти,можно сказать,что мне крупно повезло,бось второй раз уже так не повезет:-)))))))Вас поздравляю от всей души,это крутоооооооо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 главное чтоб детеныш понял почему я такая довольная у ее кроватки сидела :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 как я тебе завидую :))))) Неужели такое возможно?! Мне кажется, что я не дождусь, когда сынуля будет спать хотя бы пол-ночи нормально. А то просыпаемся раз 20 за ночь. Сперва я ждала 3-х месяцев (говорили, животик), потом пол-года, теперь жду года, может полегче станет :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 а вам сколько? у нас самый ужас (действительно раз по 20) длился где-то с 5 до 10 мес. съедала почти по поллитра НАНа, ничего другого не признавалаДержитесь, желаем вам быстрее достигнуть "наших успехов" :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 девочки, пардон, что не в тему, а куда вы ходите в бассейн- у нас вообще нигде нет а в ванной мы отказываться стали плавать - ставит ноги на дно и стоит буквой "г"Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Супер!! Нам сейчас 7 месяцев. Самый разгар "неспящего периода". И тоже едим НАН. А как вы справлялись с ночным бдением?Илона и Богдаша (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 да вообще-то никак сьели бутылку - спать, завертелась - проснулась-съела бутылку -спать (сама откидывалась сразу же). Ела точно по 90мл. Если меньше - крик! Я просто боялась переедания разводила нан в меньшей пропорции (где- то 2ложки на 90мл)Ближ е к 9 мес (когда мясо начали давать), стало немного легче. Раз в 2 часа просыпалась.Держитесь, скоро "попустит" :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Экология младенчества Ляша, я бы вам рекомендовала начать отдельный топик - будет намного больше вариантов.А про наш я вам напишу чуть позже (работы навалило). Вы можете также почитать отклики (в рейтингах) там есть и мой и Тасин отзыв. И про другие бассейны.Я к вам вернусь :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 ок, на мыло можно? счас посмотрю Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 ловите, уже отправила я еще долго на работе буду, так что задавайте вопросыИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение