Опубликовано: 13 май 2003 С какого возраста малыша можно оставлять с няней? Нам скоро 4 мес. Хочу понемножко возвращаться к работе - учусь в аспирантуре. Не знаю как лучше и с какого возраста можно оставлять с няней! Поделитесь с Вашим опытом. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 У вас неплохой возраст, чтобы потихоньку начать Обычно ребенок в таком возрасте быстро привыкает к новым людям и начинает считать их "за своих". Постарше уже может быть сложнее, хотя там тоже разные периоды бывают.Мы начинали с 3-х месяцев, сначала 3 раза в неделю по пол-дня, потом чаще.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Теоретически можно с любого:) Зависит от малыша, мамочки и няни.*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Я начала как раз с 4 месяцев, первую неделю няня была с нашей бабушкой - проходила тренинг:)))) - режим дня, как и когда готовить, кормить, гулять, упражнения и т.д. Гулять поначалу ходили вместе, потом бабушка оставалась дома, а няня гуляла самостоятельно. Начинали мы как раз летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 я оставила с 3х месяцев т.к. должна была вернуться на работуМама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 С этого возраста и начала оставлять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Мне пришлось выйти на работу, когда малому было 2,5 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение