Опубликовано: 13 май 2003 проблемы с поджелудочной у мамы-->диатез у ребёнка-грудничка озадачила меня врач из неотложки(вызывала Лизке), сказав, что у меня проблемы с поджелудочной (по коже моей определила), поэтому плохо переваривается пища и как следствие, у ребёнка-грудничка возникает диатез....кто встречал такую инфу? насколько это верно?и куда можно податься, чтобы проверить поджелудочную?врач произвела приятное впечатление, когда осматривала Лизку...вот теперь и думаю...права ли она...спасибо откликнувшимся!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Хм, Вы знаете конечно визуально не каждый может так сразу сказать, но есть индивидуумы. Во - первых можно сделать УЗИ ОБП( ор. брюшной полости) и сдать копрорамму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 На УЗИ для начала, потом сдать анализы, например, кроме обычных - мочу на диастазу и кровь (биохимия - на альфа-амилазу) - могу изобразить термины неправильно:), т.к. не все хорошо помню. Тем более не стоит экспериментировать с козьим молоком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Здесь уже встречалось, говорили о признаках т.н. цветущего панкреатита, кажется. Во всяком случае, на лице он отражается таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 фигня имхо У меня с поджелудочной серьезные проблемы, еще до беременности лежала 2 раза в больнице.. После родов тоже естесственно проблемы с этим были....а когда дочке было 4 мес попала с острым предоперационным состоянием и отеком головки поджелудочной в больницу - капали всякой фигней неделю, слава Богу, обошлось, ноу дочи диатеза нет и не было... хотя я все это время кормила.... при этом едим с 4 мес прикорм всякий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение