Питание ребенка после 1,5 г????

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Питание ребенка после 1,5 г???? Слушайте, а чем вы кормите детей? Вы варите каждый день разную кашу или несколько дней подряд едиде один вид? Вы обязательно едите 1е блюдо? А то я уже не знаю чем кормить ребенка - то она не ест, этого нам нельзя ... Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помнится, в этом возрасте моя кормилась пищей с общего стола, но наша диета повседневная абсолютно подходит малым детям. Кашу для нее варим каждый день из круп на воде с маслом, мясо отварное или тушеное, рыба аналогичного приготовления, суп - да, обязательно, картофельное пюре, отварной рис, макароны с сыром нечасто. Яблоки, сыр, хлеб, сок, компот, кефир, немного йогурта. Из овощей лук, соленые огурцы-помидоры чуток, зелень, сухофрукты. Пища неразнообразная, но детям до 3-х так и положено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никино примерное меню Завтрак - каша на молоке ("Топ-Топ", свежесваренная или 3-х минутка "Нордик"), бутерброд с маслом или сыр, компот или сок.Перекусы - фрукты, печенье, кефир.Обед - суп или овощное рагу (готовится на 2-3 дня), компот/сок.Полудник - йогурт, кефирУжин - творожок "Президент" и фрукты или каша с фруктами.Перед сном - кефир. Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы а каша постоянно разная или одинаковая пока не съедике коробку?и как вы едите бутерброд с маслом? она не колупает масло пальцами с хлеба?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каша С кашей у нас так: обычно я покупаю 2 коробки разных (растворимых) + иногда няня варит манную обычную + коробка "Нордика", и все это чередуем.Бутерброд с маслом в последнее время поедается очень интересно - слизывается масло :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наше меню 9.00 Картофельное пюре с кефиром или ряженкой11.00 фруктовое пюре (киви, бананы, яблоко)13.00 Суп-пюре, обязательно с мясом (языком). В основном, овощные супы, борщики17.00 Или творог с йогуртом, или рыба с овощами, или вермишель с омлетом20.30. Молочная каша, чередую: овсянка/ 4 злака/ гречневая/ пшенная/рисовая. В основном, Нордик.Открыто сразу несколько пачек.Готовим сразу перед употреблением. В течение дня перекусов практически не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мясо-рыбу не едите???% Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы едим такое моим деткам по 1,9 г и 8,9 лет.Едим жидкое на обед каждый день, редко когда неполучается. В основном каждый день свежее,только что приготовленное,я думаю это лучший вариант для желудка и вобще. да приходится готовить по 3-5 раз на день свежее, а что делать. Стол у нас у всех общий, даже папу приучили,ноони все таки пытается нос воротить по выходнымчто у него плохо получается.почти каждый день или через день на полдник после сна(младшей) что-то молочное: йогурт,воздушный десерт, творог,кефир. Ближе к вечеру что получится. Но утром обязательно каша,в основном овсянка, для желудка полезна :0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едим, конечно Я просто не совсем понятно написала: суп или рагу обязательно идет с мясом, курицей или рыбой.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы так и едим до сих пор 1 кормление - каша2-е - суп с кроликом 3-е снова каша, через день с перепелиными желтками, редко вместо каши картофельное пюре4-е - ряженкаиногда еще и 5-е - жидкая кашаБананчиком перекусываем, или в кашу добавляем. И всё. Я по этому поводу не порчу себе нервы, не нагружаюсь совершенно, до августа точно мы еще будем жить в таком режиме.По поводу каш, то утром я обычно варю гречневую, днем даю рисовую или ячневую растворимую, если вечером, то кукурузную жидкую, тоже растворимую. Соответственно открыто у меня все время 3 пачки, но мы едим не детские, а диетические Лидер или Тасюха, которые фигню стоят - 1,20 и 3,12 соответственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм мы вот первое редко едим. Не верю я что суп так уж необходим ребенку, если он ест кашу, пьет йогурты, ест фрукты, салаты овощные и соки. У нас суп ест только папа и то только тогда, когда больше есть нечего. Ну и уж точно у нас не всегда свежеприготовленное - можем есть картошку или кашу вчерашнюю, а иногда даже позавчерашнюю. Я фанат здорового питания, но не могу стоять у плиты много и часто, поэтому едим те здоровые продукты, которые особенно не нуждаются в готовке - фрукты, овощи, орехи, соки, сыр, творог, йогурт и т.д.
0

Поделиться сообщением