Опубликовано: 12 май 2003 А мы 9 мая катались с детками на велосипедах :-)) Ездили на Черторой (парк Дружбы Народов). Детки по старшинству:Маргарита (Енота) - 2 годаДарена (Анирамсла) -1 год 3 месНаташик (Вик) - 11 месс папами и мамами.Детки ехали в велокреслах, не бузили, разве что периодически стаскивали банданы с головы и радостно ими размахивали.Играли в чистом речном песочке, топтали (во всех смыслах этого слова :-)) все, что было на обеденном "столе", спали на лужайке... Вобщем было здорово :-))Присоединяйтесь! :-) Все лето впереди, скоро еще и купаться можно будет!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 умнички! :) Звучит здорво! Я своему сказала об идее прицепить не велик 2 сидения, так он сказал, что детей не пустит со мной ездить ;) А мы 9го мая только с гор спустились :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 а может твой муж просто плохо себе представляет, как это детское велокресло выглядит? на нас многие довольно истерично :-) реагируют, когда узнают, что мы годовасика на велосипеде возим. а когда видят Даренищу в кресле, говорят, что это совсем другое дело :-) что отсюда она точно никуда не денется :-)) и "как вам классно!" :-))ходят упорные слухи :-) , что на Лукьяновке в помещении Мотозавода есть выставочный зал, где демонстрируется велик, на котором сзади два сидения для деток ;-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 мы за вас очень рады! мы тоже дедушке на раму упали. маленькое сиденьице под попу (из старых запасов в кладовке завалялось). держалась мертвой хваткой, крутила только головой, изредка тыкала пальцем в понравившийся предмет, но фраза "держаться!" - действует почти магически :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Марин, расскажи поподробней маршрут Откуда вы ехали в парк? Как вы едете по трассе или обочине ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 почти ОФФ я слышала, что в веломагазине на Землячки появились велосипедные сидения того типа, который вы искали. телефон напишу чуть позже, если вам интересно.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 мы от дома ехали по всей Троещине вдоль трассы (по обочине), потом до Московского моста по тротуару (на мосту на трассе как-то страшно, хотя муж ворчал :-) но ехал :-)) если б мы не на тандеме ехали, было бы намного проще - он длинный и тяжелый на ходу. Мы планируем покупать мне велик, купим и будем еще маневреннее :-) Детище хорошо закрыто креслом и зафиксировано, ехать не мешает, дергаться у Дашки особо не получается, едет и встречным собачкам ав-ав говорит :-)По парку уехали далеко, пешеходы туда не доходят, машины проехать могут не везде :-) поэтому нам никто не мешал и местечко было не загажено туристами.Присоединяйтесь :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 жду, огромное спасибо :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 вот телефон и ссылка 45-909-45 это, как я понимаю, телефон магазинаэто ссылка на их сайт: http://www.velokiev.com, может прямо там можно вопросы задавать? я пока по нему не бродила, не подскажу.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 пасибочки :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 мне назвали цену 220грн. аж страшно стало :)) и очень уж хочется на него посмотреть :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 ой, я чуть йогуртом не подавилась... хорошая цена... :-О может это пробный завоз и поэтому цены такие высокие? я бы тоже на это чудо взглянула :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 во-во, я тоже переспросила ту же цифру повторил. Может правда он чего-то перепутал. А то спортивное любопытство так и разбирает: за что хотят такие деньги :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 А мы с Отрадного ехали По Дегтяревской, потом по Красных козаков (или как там ее), и через мост в Черторой. Ехали в се время по дороге. Я пешеходов больше чем машин боюсь... Непредсказуемые они, то дорогу перебегают, то дитенка в кресле потогать пытаются (прям на ходу)....Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение