Опубликовано: 12 май 2003 Субботние бабуиновцы от 1,6 у меня к Вам вопрос: будет ли Вам удобно ходить в Бабуин по воскресеньям - в более старшую группу? Я не заметила, как детки превратились в старших...Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Так те взрослые детки тоже ведь повзрослели :) или они перейдут на другой день? нам не очень удобно будет, если честно.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Пора открывать еще один день , для самых маленьких :) А на самом деле, мне тоже кажется, что нашим великовозрастным уже не будет интересно с малышней :)) Да и обидеть они уже могут...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Я в раздумьях, потому что в субботу переполнение, а в воскресенье - недобор. Но я специально спрашиваю, чтобы знать мнение.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Ой, пора, но в Бабуине детские дни только по выходным, и мы ограничены 2-мя часами времени. Но идея правильная.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 мы да к тому же по субботам у меня учеба.Таня, ждем приглашения на воскресение.Лена и Ласточка (13.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Спасибо, приглашаю заранее (я ещё буду делать общее приглашение в конце недели). А на прошлых выходных вас не было или просто не дошла информация?Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Мы в принципе могли бы, но вообще-то суббота нам удобнее.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 ой, так я пообщалась в эту субботу с Илюшей?? :))) мы чудно с ним загружали и разгружали грузовик щебенкой (вермишелью ) :))). Он у вас спокойный и уравновешенный?, или это мне показалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Да, он спокойный и вообще золотой ребенок, но только в отсутствие старшего брата.Когда они вместе, Тёма часто его обижает и Илюша много хнычет и капризничает. Я только тешу себя мыслью, что он с детства приучается бороться с трудностями.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 а с какого возраста туда начинают ходить? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Мы начинаем с 1 года Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Ответ всем: ОК, решение на данный момент такое:в субботу и в воскресенье в Бабуине остаются те, кто туда ходит с января, и я постараюсь добирать в группы новеньких, которые соответствуют по возрасту.Новеньких годовасиков я буду ориентировать на Дозвилля - там всё-таки попросторнее, посветлее, воздуха больше. До конца мая там будут смешанные группы, а если будут желающие заниматься летом, для годовасиков в Дозвилли (или в Дельфине) сделаем отдельную группу и большую просторную игровую.Ещё одна новость - я, скорее всего, не смогу приходить в Бабуин по субботам 17 и 24 мая, так как мы на основной работе отрабатываем праздники. Мы решили следуюущей темой на эти занятия сделать музыкальные инструменты и всяческие звуки, вести занятия в субботу и в воскресенье будет Аня. Сообщайте, кто когда придёт!Успехов,Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Тань, ты только извести нас заранее, о том куда и когда нам идтить. А то мы уже были настроены на субботу, а Интернет только рабочий, это до 16:00 пятницы. Как я поняла именно нам надо в Дозвилля? :) А нам понравилось, и Тема(Танин) там.Ира и Саша(08.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Ира, я ответила на мэйл укр.нет, пиши, договоримся!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Нас в эту субботу не будет - я работаю А по воскресеньям мы не против попробовать. И еще хотели бы попробовать в "Дозвилли", раз там помещение попросторнее (есть надежда, что Ника будет меньше стесняться при меньшей скученности :))Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Попробуйте, если в Бабуине - то на 10:15, а в Дозвилли - желательно на 11:15. Интересно, как Ника отреагирует. Мы там к деткам "пристаём" по полной программе - побуждаем их двигаться и сами активно скачем и размахиваем руками, а также квакаем, мяукаем, гавкаем и т.д.:))Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение