Опубликовано: 12 май 2003 Наверное новая эпидемия :))) Теперь уже прекращения грудного вскармливания. Все!!! Мы уже без сиси. Мама впервыя за три года выпила мартини - какое блаженство :).У нас все прошло на удивление здорово. Ни тебе набухания груди (чего я боялась), ни криков ребенка. Спала я вместе с ним, целый день были вместе. Да, просил конечно сисю, временами даже настойчиво требовал :), но после объяснений что ты уже большой, большие мальчики сисю не кушают, умолкал. Наверное к своим 2 годам и 1 месяцу уже созрел на этот шаг :) Спасибо всем за советы, как справиться с приливами молока. Приливов не было :)) Хотя конечно весь этап мы прошли медленно: сначала неделю кормила 2 раза в сутки, затем 1, затем один раз в двое суток (всего один раз понадобилось) и все. Все же велика правда в том, что прекращение кормления такой же естественный процесс, как и начало, и при правильном подходе все идет без проблем Все всем удачи! А мы на новом жизненном этапе :)(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Поздравляю :))))))) Хорошие успехи! Тогда пошли пить пиво :)))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 поздравляем! Молодцы! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Поздравляю, наконец-то мама сможет пить мартини (и не только) ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Поздравляю! Это веха в жизни малыша!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Лена, пиво это не мое горькое, фу бяка. Не я хочу мартини :))Мне сказали большие любители пива, что его вкус я оценю тогда, когда проснусь утром с большой попойки, а в холодильничке оно - пиво, но так как большая попойка вряд ли мне предстоит, прийдется жить без пива :)(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Поздравляю с новым этапом :) Хм, а я бокальчик мартини выпивала время от времени и коктейли очень ничего - мартини + апельсиновый сок :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Ты ничего не понимаешь:)))))))) Кто тебя пиво пить заставляет? Главное название :)))) Чир идем пить пиво, так папам легче понять, а что ты на встрече будешь пить компот или кефир, какая разница? Главное консенсус найти ГДЕ ЭТО ЗДЕЛАТЬ?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение