А мы с детками 10 мая погуляли :))))))

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мы с детками 10 мая погуляли :)))))) Были на встрече Джиндер, Винни Пух, Твед, Сангрия, Тед и я :)))))))) никого не забыла?Погуляли по Мариининскому парку, покатались на атракционах, попили пиво :))))))))Очень было приятно познакомиться со всеми :))))))))Сангрия обещала фоторгафии(хи-хи).Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ- присоединяйтесь! И в правду, очень приятно!Тоже очень хочется фото увидеть... Сангрия... аууууу!Настроение потом было великолепное, как у мамы так и пупса.Надеюсь это не в последний раз:))Наро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя потом мужу рассказала, сколько новых деток было, и что нас домой подвезли. Муж спрашивает: у вас что микроавтобус был, куда столько поместилось народа? :))Было очень приятно познакомиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы красили площадку:-)) Я двух крокодилов покрасила,как смогла:-))Везуха Вам:-)Мы для Вашей компании большие :-))Моему не интересно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы красили площадку:-)) Я двух крокодилов покрасила,как смогла:-))Везуха Вам:-)Мы для Вашей компании большие :-))Моему не интересно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то детки были разные :))Девчонкам по 4года, а мы с пупсами на коляскахНо главное все-таки, чтобы мамам интересно было:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас настроение хорошее было:-) Тем более, что выспались сладко :-)Лена, Лина(19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня был приятной неожиданностью один ДР у наших барышень:-)И еще вопросик, какой у тебя блендер? Мечусь, приобрести только блендер, или сразу целый комбайн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня МУЛИНЕКС на 0,5 литра до сих пор пользуюсь Творог с йогуртом сбиваю:)))))))Ничего что влезла?Блендер удобней меньше места на кухне занимет(на рабочем столе) и всегда под рукойМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня тоже :)) Еще один близнец...кстати, а вы где рождались?Блендер у меня Bosh Easy Mixx 1300W. Он из разряда "ручной": ручка,а к ней отдельно две емкости, одна маленькая, другая побольше. Стоил 193грн. в Мегамаркете. Дороже покупать по-моему нет смысла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, про экономию места хорошее замечание, приму к сведению:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы рождались в 1-м. Более-менее, насколько это может быть у нас. Мне пол ночи пришлось провести в предродовом, так у них в коридоре на столах даже Дик Рид лежал для всеобщего ознакомления :-)Лена, Лина(19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сангрюша!!!!!1 (она же Сангрия :))))) фото где? Вышли кому нибудь! Можешь мнемейл:[email protected]Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы вас вчера в парке видели, вернее, не мы, а Тася - она с няней после садика там гуляет. Вечером говорит, мама, я видела в парке ту тётю с девочкой, но не поздоровалась, потому что не помню, как зовут их. Я ей напомнила:))) Так что, если сегодня подойдет к тебе чумазая девочка - это Таюша после горки:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее тоже не заметила :(( моя красотка, правда, вчера себя отвратильно вела весь день, так что я по сторонам не очень. А Тася пусть обязательно подходит :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про фотки! Девочкииии! Ну нет времени их отправлять! Хотите - встретимся я на диске передам, ыыыыыыы......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще про фотки... У меня доступ ночной, я вообще сейчас сплю вся....И во сне пальцем тыкаю...сонненьким...хррр....пшшш...всем привет.....пшшш...Хотите - позвоните мне - 253-51-96.....тока днем....хрррррррррррр.................
0

Поделиться сообщением