Опубликовано: 11 май 2003 Где же ты,панама(не обязательно белая)?:-) Сегодня почти половину этого жаркого солнечного дня мы потратили на то,что б купить Максюхе,панаму и кепку.Или я не туда еду или продают одну ерунду синтетическую.Все головные уборы,которые нам подошли по качеству,не подошли по размеру,сказали,что такие натуральные красивые легкие кепочки и панамочки шьют для деток масеньких.А что нам носить?Мы тоже хотим красивую натуральную легкую панаму с широкими полями и такую же кепку(без полей можно:-)))В Антошке ничего нет,поехали в Детский Мир,обошли все магазины и весь рынок,да,выбор огромный,но почему все такое тяжелое?Джинсовое,синтетическое,кепок валом,панамок море,но это же нельзя носить!Я бы хотела купить панаму с широкими полями ,легкую,светлую,приятную .И легкую натуральную кепку.Мой папа в прошлом году привез из Штатов пару кепок,боже,какая прелесть,легкие,мягенькие,натуральные,стираются супер.К сожалению,только одну носили,вторая маленькая была.Ничего подобного и близко нет в продаже,с огромным трудом нашла в магазине кепку ,кажеться то,что надо, она была одна,как раз наш размер .Бабушка нам тоже кепку где-то купили,только одели,голова мокрая:-((Бабушка ворчит,что вечно мневсе не равиться,ну дык как можно носить синтетику,хотя навид кепка классная,а внутри ,просто картон какой-то и синтетическая ткань .Панаму так и не нашли,может подскажите,где купить ?И вообще,где Вы покупаете головные уборы для сыновей 5-6 лет,нам 4 ,но мы говорим,что нам нужно на ребенка 6 лет одежда и кепки,так как размерчик у нас большой:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 Странно, в Антошке на Лукьяновке я на днях купила как раз то, что ты ищешь: легкую светлую панаму из натуральной ткани и две кепки - голубую и белую, а еще бандану прикольную, все из хлопка, тонкое, легкое. И с размерами никаких проблем. Еще подскажу, в Квадрате возле Дома Мебели на Дружбы Народов есть при выходе из перехода на Патриса Лумумбы, в самом углу, детский магазинчик маленький, там всегда тоже хороший выбор качественных головных уборов. Правда, цены на то, что ты ищешь - от 35 до 85 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 А где "Антошка"на Лукьяновке??? Я не могла все это с ребенком обойти,так как без примерки я кепки не покупаю.Голова специфическая:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 А на рынке не смотрела? Мы в субботу купили сыну кепку отличную. В детских отделах-лотках - просто кошмар какой-то продают. Мы смотрели там, где на взрослых, у них и маленькие размеры есть. Хорошие кепочки, приятная непарящая ткань, аккуратный красивый козырек. Цены нормальные.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Мать, согласись, 60 -80 за панаму жах! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 а почему обязательно кепку??? Хоть у меня и карапузя (в смысле дамочка, да еще и маленькая), но я купила ей косыночку с козырьком, завязывается как бандана...классно! Был бы мальчик тоже такую бы купила, к тому же она хлопковая и модно сейчас. А панама для мальчика вообще нужна??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Я кепку купила. Ищу теперь панаму:-)Кепочка классная,стоит 30 гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 где покупала? на рынке и панамы, вроде, неплохие были. А цены - да, около 30 грн.:)ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Конечно же ,нужна!:-))) Я и сама в панаме хожу,только джинсовой и мужу купила легую,класс.Нам такие косыночки не подходят,нам 4,5 года и нам нужно самим в садике одеваться,узлы мы не завяжем,да и не мужское это дело,косынки носить:-))))Я не думаю,что косынка это удобно, больше красоты,чем удобства:-))А панамка удобная тем,что поля широкие и хорошо защищают от солнца,так как Макс целый день на улице.А еще,я видела косынки с каким-то лоскутом,который закрывает шею,в такой штуке нам жарко,да и косынки нам вообще не по душе:-)Когда маленькие были,старались тоже что-нить модненькое носить,Вот подрастёте,поймете:-))Вчера в Дарнице все родители искали панамы с широкими полями :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 В магазинчике каком-то возле Детского мира. Да,панам много,но все не то:-((((Нам из плащевки не нужны:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Мда,не то слово:-)) Я себе за 50 купила а мужу за 20,все довольны:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 не, из плащевки - это жуть полная да еще в жару:((((коттоновые 100% и просто х/бОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 так это самое модненькое и есть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Сшить самой? У нас вот папа собирается мыше сшить... Материальчик уже прикупил... года 2 назад еще... Те же проблемы были...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 мы сегодня купили абсолютно случайно в переходе коттоновую панаму аж за 12 гривен :-) идеально подошла по размеру. до этого обыскали все близлежащие точки. или синтетика или джинсовое убожество, которое сползало на глаза (и стоило не меньше 20 грн.).Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Жах, конечно, но что поделаешь:) Я правда за 80 не покупала, самая дорогая стоила 41 грн., но мы просто из всех! головных уборов вылезли, ничего не оставалось. Кепка эта из джинсовой тонкой материи, белая, натуральная и не притягивает солнце, в ней точно не жарко. А мне головушку умную беречь надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 В "Квадрате" - новом торговом центре, на 4м этаже, очень там все цивильно, мне понравилось. И выбор неплохой. Есть, например, не в пример панамам, костюмчики для мальчиков очень симпатичные летние (длинные шорты и футболка) по 34 грн. И расцветки прикольные, не гнусные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Это не косынки , а банданы, их даже взрослые мужчины носят:) И не стесняются. А вот по поводу завязок ты права - самому неудобно. Панаму, кстати, бежевую, с широкими полями, я покупала тоже в Антошке в прошлом году, она у нас называется шляпой палеонтолога. Носим с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение