Ищем педиатра

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ищем педиатра Так получилось, что от наблюдения за грудничком в районной поликлинике мы сразу отказались ради получения аналогичных услуг в частной клинике, но столкнулись, на мой, конечно. взгляд с вопиющей бестолковостью и безграмотностью, - это чтобы не сказать жестче. Вакцинироваться решили в Американском мед.центре, но постоянный врач то всё равно нужен... Может ли кто порекомендовать думающего врача, который не будет перестраховываться и выдумывать болезни ребёнку. Форма оплаты любая: как помесячно, так и как удобно человеку. Буду очень благодарна за информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

педиатр наш врач Вера Ивановнател 477-5225будет приезжать как договоритесь.Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в АМЦ и педиатр есть, которая будет осматривать ребенка перед прививкой. Аня Горбань - договоритесь с ней. Приезд на дом стоит 10 у.е. + расходы на такси. Мы с ней так и договорились, она наш педиатр.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вам Аня не подходит? (педиатр из АМЦ) она нас "пасёт" :)))) уже третий год. все довольны, как слоны. пока ни одного придуманного диагноза и ненужного назначения.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю насчет назначений. Ничего лишнего. Я даже когда-то панику развела, сама не знала что делать - мне казалось, что она не права, что надо назначать лечение (я сама придумала ребенку болячку, а Аня сказала, что ничего не надо делать), даже к 4м другим врачам ходила и Комаровскому писала :)) Аж смешно сейчас с самой себя :)) Аня классный врач!Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тебе еще тогда писала, что Аня - классный врач! мы у нее вчера были, делали Никитке прививку.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаешь на фоне безалаберности некоторых специалистов даже в частных клиниках (Дытыны, например), уже не знаешь кому верить, а кому нет. Поэтому я и сомневалась, боялась осложнений у ребенка. Но теперь моя уверенность в Ане уже закалена борьбой :))) А на прививку нам в августе. Это вы 4ю АКДС делали?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали мы ММР (корь-краснуха-свинка) Никите - ровно в год не получилось, через месяц - ХИБ и от ветрянки, в июле - Богдане вторая от гепатита А, Никите в конце октября 4ая АКДС, в начале декабря - 4ый (?) полиомиелит. а по поводу Ани скажу вот чего: мой муж знает её лет 10, может, чуть меньше. и это тоже вселяет нашу уверенность в ней :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Расскажите и мне про этот центр и про врача. Ой! Расскажите и мне про этот центр и про врача. Сколько стоит привить ребенка? А то нам уже 8,5, а мы все не привитые. Живем на борщаговке. Один раз были в нашей поликлинике, как подумаю, что туда идти прививаться аж страшно становится. Зимой гриппа боялись, а сейчас уже так дотянули, что и жара настала. Напишите, пожалуйста, еще какими вакцинами лучше прививать, чтобы побочных реакций было меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю Американский Медицинский Центр находится на м Лукьяновка. Стандартный прививочный пакет (в него входит осмотр ребенка педиатром перед прививкой, вакцинация ребенка до 2х лет) стоил полтора года назад 300 у.е., сейчас вроде немного дороже. С педиатром можно потом договориться и она станет вашим "домашним" педиатром, которому можно звонить за советом и т.д.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракоша, нам с тобой пора получать проценты с продаж в АМЦ :))) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю: Прививочный пакет "Стандартный", стоимость 350 у.е. Можно платить долларами США либо гривнами по курсу Нацбанка.Данный пакет услуг предусматривает медицинское обслуживание ребенка повакцинации от 9 инфекций:- Дифтерии, коклюша, столбняка;- Полиомиелита;- Гепатита В;- ХИБ-инфекции (гнойных менингитов и пневмоний);- Кори;- Эпидемического паротита;- Краснухи;- Кожная проба Манту.Кроме того: полный первичный медосмотр ребенка, где определяется физическое, психическое развитие малыша по международным системам оценки; осмотры и косультации педиатра по впросам вакцинопрофилактики в последующие визиты; индивидуальный подход к проведению прививок.То же самое, только АКДС с бесклеточным коклюшным компонентом (не даеттемпературы и прочих негативных последствий после вакцинации) - и пакетстоит 500 у.е.Получается дешевле, чем в Медикоме и Борисе (как бы "оптовая" покупка всех прививок сразу), сама считала, когда думали, где второго ребенка прививать.Отличия от поликлинической системы, где:- в пол. вакцинация от гепатита В не проводится из-за отсутствия вакцины;- от гепатита А прививки не проводятся; (в АМЦ можно сделать после 2 лет);- одно- и многокомпонентные АКДС и ИПВ в АМЦ - ОПВ в пол.;- от ХИБ-инфекций в пол. не вакцинируют;- одна вакцина от кори-краснухи-свинки (в пол. редко бывает)---------------Еще: можно заплатить больше (точно не знаю, сколько сейчас), и получить дополнительно вакцинацию от гепатита А (Боткина) и от гриппа, а также можно сделать прививку от ветрянки.Существуют расширенные пакеты, в которые уже входят вакцинация от гепатита А и ветрянки, но они, безусловно, стоят дороже стандартного.Контактное лицо в АМЦ - Игорь Деревянкин (врач-иммунолог и менеджер вакцинационных программ); педиатр - Анна Горбань. Тел. 490-7600.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не много ли для ребенка такое количество прививок? Не много ли для ребенка такое количество прививок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возвращаемся к нашим "баранам" - делать прививки или нет? здесь уже столько всего было написано на эту тему... посмотри "Прививка от гепатита Б - ваше мнение?" здесь ниже, в Детской. Есть как сторонники, так и противники прививок. При этом и те, и другие весьма категоричны и приводят, на свой взгляд, вполне веские доводы. Противники прививок основываются на том, что лучше переболеть в детстве и получить пожизненный иммунитет или привиться в гораздо старшем возрасте. Сторонники считают, что лучше сразу привиться и не болеть ни в детстве, ни потом (ибо все равно организм сталкивается с возбудителями болезней, против которых привит, и поэтому вырабатывается постоянный иммунитет). Есть категория детей, которым прививки противопоказаны по состоянию здоровья.Я - сторонник вакцинации. Моим детям сделаны все необходимые в их возрасте прививки. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду сейчас спорить о необходимости прививок, но ошибку исправлю- вот это неверно ->"сразу привиться и не болеть ни в детстве, ни >потом (ибо все равно организм сталкивается с >возбудителями болезней, против которых привит, >и поэтому вырабатывается постоянный >иммунитет). "На самом деле - если человек не болеет данным заболеванием, то и постоянный иммунитет у него не вырабатывается, сколько бы он не "сталкивался"с возбудителями, сколько бы не стоял рядом с больным. Поэтому, если нет желания болеть во взрослом возрасте, то прийдется ревакцинироваться во взрослом возрасте. собственно для этого ревакцинации и придумали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая клиника семейной медецины "ТАС" мы так же отказались от районной поликлиники...там нам масяню чуть не загубили.....бросились так же искать врача.... И СЛАВА БОГУ нашли......кандидат мед.наук.......хоть я сама в звании и не верю.......просто нам спасла ребёнка и мы там остались....врача зовут Наталья Алексеевна. У них там можно обслуживаться по страховке....но мы взяли программу на год " Малыш". Разрабатывается индивидуально под каждого ребёнка. тел. 252-98-88. Находятся ул. Предславинская. Удачи вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарность всем большое спасибо :) а прививку нам правда классно Аня с медсестрой сделали - масяня даже не перестал рассматривать интерьерчик :) будем думать и смотреть. ещё раз всем большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Дамочке Надя, вы попали-таки на прием к Друганову в центре Поповых? Как впечатления?спасибо.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему к Друганову??? мы к Друганову не собирались, я вообще такой фамилии не слышала. Мы были у Богачука, не очень впечатления, вернулись к Поповой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, ты у меня спрашивала про него...нам его Рудовская рекомендовала, как домашнего врача.а Попова маленьких деток (год и 10 месяцев) наблюдает?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка на разговор http://www.likar.info/forum_arch/theme.php?id=11328Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот память у меня дырявая, сама спрашивала, и сама же забыла.Я так поняла, что деток старше 1 года может любой врач принять, Попова тоже.
0

Поделиться сообщением