Опубликовано: 10 май 2003 Ура! Мы таки завершили грудное вскармливание! (Ц.Л.) Третий день без груди, все живы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 Поздравляю! и немножко завидую :) - вроде бы нам всего год и месяц, но настолько я уже устала от беременность+кормление+беременность+кормление нонстоп, что хочу завязывать с этим делом. да и пиво безалкогольное тоже надоело! :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 Поздравляю :) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 Ань, поздравляю :) Ставлю пиво (много). Или что-то покрепче, чего твоей душе угодно :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 ЭЭЭХ, гуляй душа! присоединяюсь к поздравлениям и попойке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 Я не поняла, вы куда пропали?? Присоединяйся, как раз давно уже пора встречаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 Так вроде я должна выставляться по этому поводу, а не ты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 Этот нонстоп я не могу себе даже представить, я бы не выжила :)А пиво я алкогольное пила... фу, какая я плохая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 Без проблем, выпьем и двойную порцию :) (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 Поздравляю!! А я после недели, проведенной в Крыму была очень близка к этому :) В последний день сцеженого молока едва набралось 20 мл. Ребенок неделю пережил нормально. А когда увидела меня, так жалобно завопила Сися!! Что я не смогла устоять...И вот итог: у нас режутся нижние клыки и ребенок ниче не ест практически, а мне опять можно в плейбой :)))) Молока залейся. Вы молодцы! Какой была первая ночь?Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 поздравляю! полегчало? ;))) Могу себе представить... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 а где фотки после недели в Крыму? ;) Я тоже уезжала :) Рассказ - в соответствующей конфе, фотки - соответственно в реге :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Поздравляю :))))))) Хорошие успехи! РАСТУТ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Поздравляю сновой ступенькой взросления! Молодцы! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 а мы болеем, поэтому и пропали, но у же лучше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 :-)))))))))) ну совсем взрослые:-))))))) а пропала-то кудыть??? я хвилююсь:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Пивко, надеюсь, выпито?:)))))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Поздравляю и эх! мне уже этого не хватает:) Уже соскучилась:)У меня малой до сих пор ручку в лиф засовываети и сидит довольный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение