розеола?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

розеола? девочки, помогите разобраться....в общем, с 21 вечера понедельника (5 мая) у нас скачет t с 36,3 до 40 градусов....весь вторник, среду, четверг t нормальная или 37,3-37,6....в пятницу скакнула до 39,6 и обсыпало ножки розовым пятнами....потом спала до 37,3...в течение дня 37,3-37,6..пятен всё больше....сегодня таже картина, только появился кашель (врач из неотложки сказала, что очень красное горло)в общем, розеола у нас????? но обсыпало только ножки...врач из неотложки написала, что у нас аллергический дерматит...но у меня деть уже неделю на грудном только...отказывается что-то есть....я ем всё преджнее, ничего нового...ну не похоже на аллергию...я, как мама аллергика, уверена....возможности вызвать нашу врач, которая лечит наш диатез нет возможности....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Маши была розеола в год и 4, как по книжке - 3 суток ровная 39 - 39.5 с бодрым самочувствием , не спадала (правда, мы только обтирания и теплую ванну делали) , потом температура пропала и пошла шикарная сыпь, похожая на краснушную, по словам участковой, начиналась за ушами, потом лицо, туловище, только потом ноги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Ксеньчик, что-то не похоже на розеолу.У нас была, так там 3 дня ребенок горит, а потом сыпь по всему телу(может и не по всему), через сутки сыпь проходит.У вас прошла сыпь?Как мне кажется, у вас вирус (как и у нас сейчас)+аллергия.Крепитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не похоже у нас все было как Вика описывает. это действительно на аллергию похоже + вирус. у вас не может быть аллергии на цветение чего-нибудь? ваш кашель и сыпь очень вписываются в аллергиюAniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На розеолу не похоже, там стойко температура держится 3 дня, практически ничем не сбивается, а потом резко падает по прошествии 3 суток, и только тогда появляется сыпь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксень, а как выглядят эти пятна?Такие круглые, розовые, не шершавые?А то у нас такие-же?ууууу,мне страшно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, такие до сих пор сходят....они сначала посинели, потом стали фиолетовыми..хорошо, что не в крапинку ;(и кашель....просто жуть....как ваши дела????Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что это разновидность вируса, но у нас пятна еще не прошли, слегка посветлели.А может это и аллергия?Вобщем, я не знаю, что думать:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас пятен уже не видно, практически... так что держись..должно и у вас пройти скоро...а вы вообще аллергики? может на цветение какое-то дает аллергию?а вы ничего от t не кололи?я-то колола аналгин+но-шпа+димидрол..запросто на что-то могла дать аллергию....а что вам врач говорит?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы теперь себя чувствуете? Надеюсь, уже лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще нет, надеюсь, что мы не аллергики, хотя папина линия у нас вся цветет в аллергиях, а девочка вся в папу.Надеюсь, мы просто диатезики, из-за дизбака, но эта ножка в пятнах меня сводит с ума:(Нет, я ничего не колола, ставила только свечи эффералган.А врач у нас пришла и ушла, сказала вирус, до свидания:), другого я не вызывала.Держимися:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так почему розеола?? А не краснуха? то, что ты пишешь - краснушное типичное течение.....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением