Приступ "самости" - не рановато ли?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приступ "самости" - не рановато ли? нам как вы знаете 1,7. Недели 2-3 назад началось - "сама", т.е. сама пойду по лестнице, сама полезу на горку, сама буду есть, сама буду руки мыть и т.д. Не рано ли? Это же в 3 года начинается :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, не рано Богдана уже давно "сама" :) сейчас - 2.4Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у нас после года начиналось Так что все ок :). А в 3 года свои заморочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вовремя -) у нас в р-не года было сплошное "сама, сама", я долго не могла понять, добрые люди подсказали, что это значит "САМ!"Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уф У моего старшего аналогичкый приступ состоялся в 10 мес:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, нормально, у Данилки как раз месяц назад это тоже началось, и я тоже оторопела, когда он на высочущую горку сам полез. Вчера лазил на чердак у дедушки, не хотел, чтоб папа поддерживал... Кстати, эти "приступы" как раз совпадают с желанием ходить на горшок, так что это к лучшему.Те, кто пишут, что в 3 года, жили, наверное, лет 50 назад:))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что то у нас это совсем не совпадает с желанием ходить на горшок :)) Раньше хоть посидеть на нем соглашалась, а теперь категоричное "неть" :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей примерно в том же возрасте началось и прогрессирует немеряно:)))
0

Поделиться сообщением