вы читали про подгузники на маме ру?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы читали про подгузники на маме ру? http://www.mama.ru/club/shop/body/1podgyzniki.htmя до сих пор сижу и сказать не могу ничего. Неужели это действительно так серьезно,если задуматься. Хотя загрязнением подгузниками окружающей среды, впрочем как и женскими прокладками...мдя..слов нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, про экологический мусор, может и правда а все остальное - полный бред. Если там внутри и хлопок, то сверху недышащая резина. Не поверю, что у них не было с этим опрелостей! Там кожа не дышит. А в памперсах кожа сухая и дышащая. Мало того, интересно, а ночью они как? У меня ребенок спал мирно-тихо и хорошо полную ночь. А эти ж надо менять - малыш пописал, там же мокро внутри. Или он спит в луже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бывают дети, которе не писают ночью. У меня такое чудо, месяцев с 4-х кажется, главное утром ее как заворочалась, из кровати выпереть :).я как раз из экологических соображений стараюсь памперсы по минимуму юзать, есть у меня такой таракан :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, немного не в тему ребенок спал раньше всю ночь в одном подгузнике, без смены, а последние 3 дня утром просыпается в мокрых ползунах :( Вчера купила памперсы на размер больше - сегодня ночью результат тот же. Не пойму в чем причина, раньше все было нормально. Девочке 3 мес. Не знаете, что это может быть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких детей мало Мало того, не всегда хочется бежать бегом к чуть заворочащемуся дитю. А если спать вместе, я не хочу спать в луже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас одни такие трусики были подтверждаю - никакой резины, ни внутри, ни снаружи. Никаких опрелостей. На ощупь - хлопок себе и всё, просто плотный очень, ну может какая-то добавочка есть. Здоровские трусики, если б у нас их можно было купить, я бы такими пользовалась, но я таких не видела, нам из Штатов прислали. Еще есть к ним спец. подгузники, повышенной впитываемости, а у нас такая марля была - не медицинская, а техническая, она плотная и грязнватого цвета, пока ее пару раз не постираешь на 95 град. Впитывает очень хорошо, единственное что, так это максимум два пописа вмещает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про экологический мусор- тоже немного бред... надо бороться не с мусором, а учиться его утилизировать. Мусора чем дальше, тем будет больше и никуда мы от этого не денемся.Кстати, может и не совсем в тему: многие из нас покупают конфетки, завернутые в ПВХ пленку и даже не знают от том, что период ее разложения даже не 500 лет.... :(( И т.д. и т.п.А по поводу экономии, тоже масса вопросов: а что эти х/б вкладыши не стираются? Порошок, электроэнергия???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, Никиным ночным памперсом мамонта убить можно :) (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть вам не подходит именно эта форма подгузника. Теоретически. все они делаются по одной выкройке у всех производителей. Но у кого-то резиночки туже, у кого-то застежки шире или выше расположены. Да и детки у всех разные - у кого-то ножки пухленькие, а у кого-то худые. Посмотрите насколько плотно прилегает подгузник к ножкам, к попе и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она бы еще покойников вспомнила которых закапывают в землю и останки которых потом, когда гроб сгниет, просачиваются в те же грунтовые воды :)) У меня мама воду из колодца не пьет. говорит, что в ней покойнички мылись ... У всех свои личные тараканы в голове - если той дамочке было удобно держать ребенка в тканевом подгузнике и у нее был к ним доступ, то это не повод брать с нее пример. Хотя доля здравого смысла в ее рассуждениях все же есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я знаю, у меня всякие дети есть :).младшая такой вот уникум :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, моя такая же БЫЛА :-) месяцев с 3-4-х, просыпалась сухая, на улице и в гостях памперс оставался "сухой, как лист" :-) по 5-6 часов гуляли и ребенок ни-ни! я ее летом без всяких памперсов выгуливала и спать клала. только закончилось это :-) месяцев в 8-9, когда Даська начала по ночам активно сосать, теперь по утрам памперс на попе не держится - такой тяжелый :-) хотя "большие дела" до сих пор только дома и только при полном отсутствии гостей.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением