Опубликовано: 8 май 2003 Еще один топик про высокую температуру. Видимо, ходит какой-то вирус или что, но у нас Анюта всю ночь протемпературила max 39,8- свечки дают временный эффект, бедное мое дитя, на нее утром было жалко смотреть, как выжатый лимончик:(К чему это я?Девушки, у кого какие подозрения?Кашля, соплей нет, легкие чистые, врач приходила, но ничего толкового, девушки, милые, жду советом, чем помочь масявочке (нам 1.1). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 вирус, похоже если чрез пару-тройку дней после спадения температуры обсыпет, то можно розеолу подозревать (я уже надоела всем, наверное, с этой розеолой). Люд, а она есть-пить отказывается? Или плохо, но все же ест и пьет?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 У нас такое на зубы было, приблизительно в вашем же возрасте. Просто сбивали температуру, хотя для пофилактики врачу паказались. Через три дня все прошло и вылез зуб.Попробуйте заворачивать в пеленку, смоченную в уксусе, это снимает температуру ненадолго - ведь жаропонижающее нельзя чаще, чем в 4 давать. Мы в промежутках малую в пеленки кутали.Удачи вам и быстрого выздоровления!Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 мы уже проходили розеолу, если б она, мне было спокойней, а так у ребенка 39, пьет только молоко.кашу не ест, пьет воду, но очень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 не, нам уксус низя, я боюсь аллергии, а то мы и так....:(так у вас прям 39 на зубы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Сейчас такой аденовирус бродит дает температуру под 40. Все как обычно в плане лечения: чтоб сбить температуру вибуркол, найз если не помогает добавить треть ношпы к жаропонижающему, питье обильное (хотя мой например при температуре пить отказывается :() Гомеопатию можно либо энгистол (Хель) либо Афлубин (Битнер) либо Харьковский антигриппин. Хорошо добавить в водичку сок лимона или просто давать витамин С (если нет аллергии). Желательно (учитывая весенний период) давать витамины. И ждать. Вирус нужно перебороть. Если подцепятся осложнения (коньюктивит, кашель, горло) тогда уже лечить осложнения.(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 жди 3 дня Скорее всего какой-то вирус. На 3 сутки может посыпать.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Попробуй водку или просто очень ходную воду Еще НайзГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 это мы все даем, спасибо! но чего-то час от часу не легче, после сна все равно больше 39.Вобщем, будем бороться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Ты знаешь у нас в садике и на площадке много деток вот только переболело (часто вместе с родителями) именно с температурой 40, которая держалась 2-3 дня и ничем не сбивалась. (jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2003 Я писала,как недавно мы болели... 2 недели температура под 40.:((( у дочки была.Как собьём ,то день ещё ничего проходил, а на ночь снова горела. Да и я тоже неделю температурила. Думаю,что это какой-то вирус...мы перед этим ходили в поликлинику на профосмотр, да и на выставке Baby 2003 были, а это же контакт со множеством людей. Выздоравливайте! Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2003 Холодную воду не желательно, т.к. это может вызвать спазмы сосудов. Водкой тоже можно теплой обтирать каждые пол часа. Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2003 У нашей малявки тоже самое. Такая же высокая темп., которую тяжело снизить. Но у нас ещё и зубы режутся. Вызывали врача, она сказала, что сейчас вирус ходит, очень много вызовов и именно очень высокая темп. у деток и больше ничего. Нам не помогал ни Найз, ни Вибуркол. Кололи анальгин+но-шпа. Сейчас Вибуркол помогает, но у нас уже 4ый день болезни.Выздоравливайте!Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение