Материнство - лучший повод для творчества

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Материнство - лучший повод для творчества Вашему вниманию новая статья Татьяны Беляевой!Я уверена, что у каждой мамы с рождением ребёнка открывается доселе неведомый потенциал, который толкает её на подвиги или на творчество. Кто шьёт, кто вяжет, кто пишет сказки, кто изобретает игрушки, кто придумывает новые рецепты детского питания – это может быть всё, что угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только увидев тему, я подумала, что это должна быть статья Татьяны Беляевой:)) У меня эта мысль о творчестве мам как раз впервые и возникла именно в Бабуине:)))) А первый национальный лицей - это над Бессарабкой? Драгунова Ж.Л. ничего не преподавала у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол! Вы тоже там учились? Или просто кого-то знаете? Я, честно говоря, по фамилиям уже никого не помню, я была в самом первом наборе и в первом выпуске, и после нас поменяли почти всех учителей. А по какому предмету Драгунова и как её по имени-отчеству?Таня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна Леонидовна, преподает английский, она в лицее работает с момента его открытия. Я не училась, это моя мама:) Любимая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виталия Федоровна преподавала украинский, а вот кто физик, мы с сестрой сегодня гадали, да так и не вспомнили. Не напомните фамилию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моё почтение Вашей маме, к сожалению, не удалось побывать у неё на уроках, потому что мой первый иностранный - немецкий.А Виталию Фёдоровну помню - я как раз была у неё в группе - очень хорошая.А физика по фамилии не помню, но это же ТОТ физик, легендарный, я думала, он там один и навсегда! По-моему, это был брат одного из основателей лицея, который был деканом украинской филологии в Университете (тоже такой известный дядька, но фамилию опять не помню.)Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно, просто мы с сестрой фамилию не вспомнили, он и есть:) Мама с Виталией дружит с самого начала работы в лицее. Спасибо:)
0

Поделиться сообщением