Опубликовано: 7 май 2003 Посоветуйте толкового окулиста для годовасика нужно нам глазки посмотреть, в поликлинике специалиста нет (впрочем, я не удивляюсь), а в единственной глазной клинике, что я знаю, "Эксимер" принимают деток от 2-х лет.ХЕЛП! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 А что ты хочешь посмотреть? Если никаких подозрений а так для проверки особенно тебе сейчас ничего не рассмотрятМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Если серьезное то Микрохирургия глаза (могу дать тел.поликлиники) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 да, блин, меня няня напугала, говорит, что Аня спотыкается, как бы не замечает предметы на полу.У моего мужа в детстве была дальнозоркость, так они также заметили, что он постоянно спотыкался.Вот я и хочу для перестраховки, либо няне по ушам надавать, либо себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 4844753? этот телефон, я им звонила, говорят там очереди, я если ничего быстрого не найду, потащусь в Медгородок ентот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 +(044) 488-38-73 Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Адрес +(044) 488-38-73 03065, г. Киев, ул. Метростроевская, 12 Жовтневый район Обычно запись за неделю, как когда иногда можно и раньше попасть.Я бы не торопилась, ребенка маленькая еще вы ходить толком не умеете, вот и спотыкаетесь еще находитесь по врачам, если не дай бог чего, все равно реально сейчас ничего толкового тебе на скажут, спроси на всякий случай в консультациях в Ликаре там Федеева педиатр-окулист консультирует(В медгородке работает)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Лен, спасибо, что успокоила, но мы еще ни разу не были на приеме у окулиста, вот еще поспрошаю народ и все таки пойду, для спокойствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Спроси для очистки совести в Консультациях Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 мне тоже кажется, что зря вы волнуетесь Мой когда носится по квартире - ничего не замечает - видит цель (например, машинку) и ломится к ней кратчайшим путем. Поэтому спотыкается при этом о все валяющиеся по дороге кубики, игрушки, другую мелочевку. Это скорее от характера зависит - или флегматичность (в облом обходить), либо наоборот нетерпеливость (некогда обходить).И со зрением у нас все ОК - были в Микрохирургии (правда по другой проблеме, у которой могут быть последствия в виде ухудшения зрения) - сказали, что все в порядке.И еще. Странно, что Эксимер не принимает детей до 2-х лет - я им звонила - хотела попасть на прием когда малому было 10 месяцев - они не отказали (правда мы так туда и не пошли). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 И нечего там делать:)))))) Консультация 60-80-грн. - толк как от Микрохирургии Правда знаю еще более дорогие места то-же с тем же толком :))))))))) Позвонишь НАТАЛИ РАССКАЖУ (как я тебя интригую? А?)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 а вроде дальнозоркость у деток маленьких нормальна по крайней мере, нам такое на курсах для беременных рассказывали, если я источник не путаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение