Опубликовано: 7 май 2003 детский велосипед нам почти годик и посему нам собираются подарить велосипедик. На сколько они удобные? Есть ли смысл? Или просто место в квартире будет занимать? Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Я не покупаю принципиально Ребенок в парке у кого-нибудь может взять покататься, ну покатался 1 минута и все, а дальше: вынеси, занеси, поставь в квартире и спотыкайся :)))))Правда я сама ездить на велике не умею , поэтому и не покупаю :)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 меня еще одна проблемка волнует вынеси, занеси - это еще полбеды. Как им управлять детеныш будет? Куда голову повернул туда же и руль? А мне прийдется ходить "в позе" еще и руль правильно держать? Или я в чем-то не права?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 наш сын катался на трехколесном до трех лет по полной. На площадке не всегда маленькие детки разрешают друг другу кататься на своих велосипедах. Сейчас уже купили побольше велосипед. Катаемся каждый вечер.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 сейчас есть велики для малышей в которых присутствуют и поручни, и подножка, и рычаг, с помощью которого родители могут удобно управлять великом и везти его в нужном направлении. потом все это снимается и получается обычный трехколесный велик.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 У нас есть Трехколесный, с подножкой (широкой), ручкой сзади, чтобы направлять, еще сзади корзина для ведер/лопаток и т.д. Спереди еще штука с музыкой. Пользуем вместо коляски (на небольшие расстояния), т.к. в коляске малявка ездит не хочет.Покупали возле ДМ за 130 грн.А еще с него можно качалку делать, и подставка для ножек потом снимается. И еще есть ограничитель, чтобы детеныш не выпал (только мы его уже сняли). Юля гордо залазит и слазит сама. У меня фотка есть, могу завтра кинуть.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 сейчас есть велосипеды сзади у которых ручка удобная - ребенок едет, а сама контролируешь, как коляской (есть даже такие, в которых эта ручка с рулем соеденяется - можно самому руль поворачивать)ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 ага, буду ждать :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 а где их большой выбор есть? Лучше возле ДМ? Антошка для нас дороговат.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 возле ДМ, конечно но они везде однотипные. Так что можно на них посмотреть в любом детском магазине. Я от таких велосипедиков пищу. Вот обязательно куплю на годик дитю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 ага, полдня осталось :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 так вот сегодня и моталась к ДМ :)) посмотрела что и как там. Есть от 130 до 200, но они все не впечатлили. Хлипкие какие-то, музыку такую вообще выдержать невозможно. Вот еще около дома глядеть будем, если не разобрали, возьмем.(видели неплохой). Я ведь хочу, чтобю эти все прибамбасы снимались и оставался трехколесный велик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Удобно конечно, если есть возможность попросите, чтоб подарили с ручкой (толкать) и ремнями (пристегивать первое время) Нам годик 30 апреля исполнился, тоже купили такой - просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 а у вас под домом это где? Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Фотка в реге Мне кажется на все видно - и подножка, и ограничитель, и корзинкиУдачи в поисках :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 ой какая прелесть! огромное спасибо :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Не за что! (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Купили велик на Новый Год, когда Данилке было 1,4. Заобожал моментально. Купили в Антошке, за 240, по-моему, трёхколёсный, с ручкой для управления, сумочкой для вещей, без пристёжек, с наклейками (фары, спидометр и т.д.). Всю зиму и весну катали Данилку по квартире. Тут вдруг недавно сел, и начал крутить педали - чуть-чуть, но факт. Сейчас на улицу хочет только с великом, довожу его до площадки, как на коляске - удобно, не просится на руки. Единственный недостаток великов, которые сейчас продаются - пластиковые колёса. В квартире катать клёво, а на улице - под ними скрипит песок, и если неровности асфальта, они никак не смягчают движение. Советую искать с резиновыми колёсами.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 девочки всем спасибо за инфу :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Супер класный велик и маленькая прицесса :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Спасибо! Принцессу специально вплатье обрядили, чтоб на принца не была похожа :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Наш как раз с резиновыми, едет тихо-тихо (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Хи-хи :)))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение