Опубликовано: 7 май 2003 Ношенная обувка отдала моя сестра моему ребенку босоножки моей племяшки: фирменные, классные. Но вот вопрос, производители обуви настаивают на том, что у каждого ребенка индивидуальная форма ноги, и мол если носить уже кем-то ношенную обувь, то можно искривить ребенку ножку. Ваше мнение об этом? В принципе по тем босоножкам и не скажешь, что они шибко ношенные Экко есть Экко, но все же... Я всегда только новую ему покупала, а тут вроде как и приятно, что отдали, не надо тратиться, но параноя пробивает :)(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Расслабься :))))))))) У тебя что одни басоножки будет ребенок носить? Немножко в тех походит немножко в этих, как это может на чем-то отразиться? Подумай сама!Что сильно что-то стерто подошва например? Хорошие еще попробуй сноси, их ничто не берет. Я зимние ЭККО постирала ребенкины так новье-новьем.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Слышала такое Кажись относиться к совсем маленьким, которые только-только ходить начинают. Если ошибаюсь - поправьте, самой интересно.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Дашка сейчас носит. Когда мы их у знакомых забирали, я внимательно посмотрела, чтобы не было очень индивидуальных особенностей износа: сильно изношена подошва, неравномерно изношена подошва, несимметричные "морщинки" на обоих босоножках, посмотрела их в фас и в профиль - ровненькие и одинаковые. Девочка у знакомых стройненькая, ходит хорошо и ровно, никаких косолапостей и т.п. не наблюдается. Вес у малышей маленький, а хорошая обувь сделана на совесть из прочных материалов. Правда, считаю, что б/у обувь можно использовать только хорошую. Дешевая в любом случае за сезон превращается в лапти.Тем более, что первому ребенку почти все покупают обувь с расчетом, что второй тоже будет ее носить :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 согласна на счет предложения расслабиться :)) маленькие детки не так уж много и ходят, естественно она практически не снашивается, т.е. свою форму не меняет.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Представляю как это выглядело :) Знакомые говорят: на, возьми нашу обувку, она почти не ношенная, твоей Дашке как-раз подойдет, а на сэкономленные деньги купишь ей что-нибудь. А мама говорит: "хорошо, давайте я гляну, а что это у вас тут не симметричные складочки? И фас у них оставляет желать лучшего. А ну, пусть ваша дочка пройдется, я гляну ровненько ли она у вас ходит, не косолапит ли....." :)))))))))))))))))))))))))Это я так, как шутка, ты ж не обидься, просто такое подробное описание как ты их смотрела :) Я посмотрела по твоему совету: фас ровный, подошва почти не стерта (чуть-чуть сзади), а вот насчет косолапости нужно будет подъехать посмотреть на объект повнимательней :)(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 насмешила :-)) это наши хорошие знакомые, мы их давно знаем :-) и знаем, что они к детскому здоровью и обувке подходят очень внимательно :-) ходим в их Суперфитовских санадалях ничуть не хуже, чем в новых Суперфитовских ботинках :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Мы носили осенне-весенние утепленные ботиночки б/у. Жизнь заставляет на чем-то экономить. Я на тему ношенности не очень заморачиваюсь, если опять же, соблюдаются условия, описанные выше. У нас, к примеру, после носки обувка как новая остается, у Сашки походка такая, разве что на носках немного кожа сдирается, т.к. мы все еще зазеваемся и каааак зачерпнем ногой и каааак завалимся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Бред это все. Ребенок не успевает стоптать обувь, как взрослый, под свою стопу в таком возрасте. Ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Я купую обувку б/у, якшо підошва зовсім не скривлена, не стерта і взуття не втратило форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение