Опубликовано: 7 май 2003 А кто на Харьковском живет, давайте тоже встретимся с детками ПРедлагаю парк возле взрослой поликлиники (интернационалистов по-моему называется). Там как раз горку надули большую, детки старше трех лет могут покататься. Кто за, отзовитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 я как всегда за но у меня детка маленькая, 4,5 мес, на горке прыгать не будет :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Постараемся Я с удовольствием , но точно сказать смогу да или немогу завтра . Так как сегодня доделываю дипломную а завтра отдам на прочтение и тогда буду почти в состаянии добратся с деть до поликлиники. А сколько детенку годиков? Нам 2 будет 21 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 предлагаю на выходных, 10-11... с утра, так как солнце уже сильное в обед. А на горке кататься опасно - очень травматично.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 У меня ребенку 6 мес Так что, Ксена, если вам недалеко, то мы могли бы гулять вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Я как-то ничего не заметила насчет опасности катания на горке Сами прокатились с мужем пару раз. Впали в детство. Просто вижу, что детям очень нравиться кататься. Деткам помладше бывает трудно забраться наверх. Мой знакомый мальчик, ему шесть лет, покатавшись на горке 25 мин, сказал: "мама пошли домой я есть хочу". Хотя его вообще невозможно затащить домой с улицы, а кушать он вообще ничего не кушает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Нам 1,9. Можем 10-го в часиков 11. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 мы живем на Драгоманова это недалеко? А то я еще не очень по массиву ориентируюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 А в каком доме на Драгоманова? Мы в 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 мы в 23а думаю что недалеко. Мы обычно гуляем после работы вечером и на выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Мы бы пришли, только как и кого искать? Кричать "Эй, мамочки, кто с ликаря?!" :))))Совячья мама Дана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 И мы на Драгоманова только 20-а Давайте вместе гулять.Сколько вашей детке? Моей 4,5. Очень рада что вы так рядом!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 И мы на Драгоманова только 20-а Давайте вместе гулять.Сколько вашей детке? Моей 4,5. Очень рада что вы так рядом!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Давайте! Мы тоже рады что вы рядом. Моей детке через три дня пять месяцев. Пишите на мейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение