Опубликовано: 7 май 2003 Велопрогулка с детками А есть ли желающие прокатится с детями на великах в ближайшие выходные? На пример, на Труханов остров или на Десенку. Можно костерчик, пикничек сообразить. Мы в прошлое воскресенье катались на Труханов. Красота!!!Вика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 есть :-) мы уже на Лесное озеро ездили (за 6-ю ТЭЦ) и к Десенке (только по левому берегу) - красотишша :-)) Даша в полном восторге :-)у вас есть идеи куда и когда?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 еще я Еноте и семейству свистну, у них тоже были велосипедные намерения на выходные :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 и снова я :-) как насчет 9 мая? погоду обещают, много народу быть не должно (многие к родителям или бабушкам-дедушкам пойдут).У нас предложение не на Труханов, а в парк Дружбы народов (собственно, это тоже Труханов :-)), к Десенке. На Трухановом шастает конная милиция и запрещает костры разводить, ну их!Вик, у тебя наш телефон остался? Еще мобильный запиши: 8(067) 968-06-76, смело звони, если домашний не отвечает.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 ОК ух.... добралась до инета. Великолепно! можно и 9того. Тогда созвонимся!! У меня вашего домашнего нет((. Я сейчас СМСу отправлю со своим домашним.Вика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 здорово! только как с совсем маленькими на великах? вроде стремно. Сама катаюсь, не падаю.. но если с малым полугодовалым - страаашно ведь, если вдруг что не тоне так ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Матчасть Ну-ка расскажите мне, пожалуйста, про матчасть - куда у вас крепятся сидушки детские (на раму или багажник), как ребенок фиксируется, где вы их покупали, какой возраст детей, и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Седушка чешская фирмы "Author" крепится на багажник над задним колесом. Ребенок фиксируется за плечии талию, а ножки пристегиваются к специальным подставкам. Покупали мы такую седушку в Дарнице в магазине "Автомотовело" - последнюю забрали. А детенку нашему аж 11 месяцев.Вика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение