Опубликовано: 7 май 2003 Обувка Minimen Могу всем желающим посмотреть на босоножки и мокасины фирмы Minimenвыслать фотки, я вчера для Гали фоткала, чтоб ей просто так не ехать в Дарницу на посмотреть. Соит 1 пара 110 грн. Вся обувь с супинатором и жесткой пяткой.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Подтверждаю -КЛАССНЫЕ!!! Я вчера с Царевнй Лягушкой встречалась, видела их в реале. СУПЕР!!!Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 у нас тоже - и зимние боты и босоножки, очень рекомендую! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 мне можно? И где продаются в Дарнице.Дракоша, я таки решила раскошелиться на Чикко Пони - сегодня едем покупать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 У нас первые ботинки были Чикко, а вторые купили minimen. В качестве, носке ОДИНАКОВЫЕ. Я была очень удивлена. (jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Minimen, летняя Toro (эта же фирма) большой выбор в павильоне на Дарницком детском рынке. А павильон, который за Чикко начинается, он еще тянется вдоль рынка. Самый большой выбор был в точке, если войти в крайний правый вход - это возле магазинчиков на ступеньках, на возвышении, там еще на углу много головных уборов продается. Входите и сразу справа отдельчик. Если по ходу от Чикко, то это последний вход-выход. Ох, накрутила!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 а мне она нравится очень, но не подошла.. т.к. у нас ножка толстенькая. Так что при покупке надо смотреть, на полноту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 у нас очень толстенькая ножка как раз по полноте только и смогли найти у minimen.У них есть разные модели на разную полноту(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 А! TORO - знаю! я тоже на них косилась, раздумывала покупать или нет. И вправду с виду классные!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Дракош, вывесь фотки в реге, плиз (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 І я малому купила, тіки наш розмірчик коштує 150грн. Дуже мені подобається, дуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 ок (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 И у нас первые ботинки - minimen очень хорошо носятся, я купила за 95 гривен на Дарнице, единственные боты, которые налезли на нашу лапку:))) - у малого высокий подъём и широкая нога. Так что тоже оччччень рекомендую, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение