Лююююди! Это аллергия????

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лююююди! Это аллергия???? Заметила, что с моментом зацветания плодовых деревьев (а бабушка и няня усиленно давали ребенку нюхать цветочки - знакомили с природой так сказать) у Леры по лицу пошли красные пятна. Она их не чешет вроде как, но они и не сходят. Ничего нового не ели, на еду не грешу. Но меня настораживает, что нет аллергического насморка, который по идее должен быть, если это аллергия на цветение. Кто чего знает? Это аллергия? У меня аллергия на цветение тополя, но я не покрываюсь пятнами, я просто задыхаться начинаю. А тут пятна ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что ответ может быть положительным абсолютно не обязательно должен быть ренит.Осторожней теперь цветочки нюхайте :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно насморк У двоюродной сестры мужа аллергия проявляется пятнами. Но у нее аллергия на все, кроме гречки и смородины :(Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Как ботинки? Подошли? Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, класс!!! только мы в них пока выглядим как в горнолыжных :)) (учитывая теперешнюю форму одежды)Огромное спасибо :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рада :) (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно :((((( *для аллергиков сейчас совсем поганое время, все цветет, много пыльцы :((( и если у тебя есть хоть какая-то аллергия - это усиливает вероятность аллергических проявлений у детки.Наташа, а вы сегодня в поликлинике на Бойченка не были? Мы случайно при входе не встречались?У девочки были красные щечки, я еще подумала, что явная аллергия...здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не :)) то были не мыМама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит обознались :))) *а вы в парке давно гуляли? Мы вчера там были, белки прямо из рук печенюшки и желуди берут! Алька получили море удовольствия :) И воздух там сейчас классный, правда, не знаю как во время аллергических обострений можно там гулять или нежелательно :( но и дома не усидишь, когда такая классная погода. По-моему, вам нужна консультация хорошего аллерголога, ты еще не пробивала эту тему?здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего аллергия Даже наша няня, у которой, говорит, аллергий сроду не было, понюхавши что-то цветущее стала чихать и чесать нос. Причем будь внимательна - на этом фоне может вылезти аллергия и на привычные, но потенциально аллергенные продукты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насморк не обязательно, пятна - это не очень хорошо, кроме того, это может быть аллергия на солнце, есть такое у дочки моей подружки. Как раз весной и начинаетсЯ, они берегутся. Панамы покупают с козырьками большими, или банданы. Знакомой прописывали ребенку Задитен (если не ошибаюсь) на год-полтора, по схеме. Вроде прошло. У нее пятна начинались с ножек.
0

Поделиться сообщением