Опубликовано: 6 май 2003 сосчкообразные образования Чуть ниже подмышки у малышки появились как будто две мааааленькие бородавочки, или родинки цвета кожи , вобщем. сосочкообразные образования. Детку это не беспокоит, но я вот думаю, к врачу бежать или такие вещи проходят? У кого-нить было такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Может папиломы? Это вирусная инфекция. Лучше показать дерматологу и удалить, а то эти бяки могут размножаться и тогда придется удалять еще большее количество, если это конечно папиломы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Я тоже именно про папиломы подумала. Надо к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 так папиломы вроде бы только на половых органах образовываются, насколько я знаю. И для того, чтоб они образовались - нужно, чтоб иммунитет был очень снижен. У меня есть этот вирус, живу с ним с рождения, пока вроде никак не проявляется.А может это у вас просто родинки такие? У меня на шее есть одна такая родинка, тоже с рождения. В любом случае - к врачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Не только там. У меня вся шея была посыпана ими. Вначале пару штучек появилось, а потом стали множиться. Удаляла в ин-те косметологии (напротив зоомагазина). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение