Босоножки

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Босоножки Девченки, нужны босоножки для мальчика, р.29-30, с хорошим супенатором что бы ножки не уставали. Были в Антошке на выходных - 239 грн, очень классные - может кто видел такого плана но подешевле в пределах 100 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с распродаж не остались в Элефантене? или Экко. Может подойдите туда, там цены были очень хорошие на распродаже, может ваш размер остался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинчиках не дарнице встречается обувь MINIMEN У них в этом году неплохие босонохжки есть и на мальчиков и на девочек.Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила на выходных своему 29 размер, там все размеры есть, и цвета зеленый, синий, светлозеленый, серый, -- итальянские, ортопедические босоножки на липучках, красиво смотрятся на ножке, задники закрыты и впереди перегородка. Купила на м.Минская, "Детский мир" (красным написана вывеска) находится в доме новом высоком на первом этаже - это противоположная сторона от поликлиники, где райисполком и детская площадка красивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена главное забыла -- 126 гривен стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили в Адидасе босоножки на липучках за 90 гр (есть красные и синие). супинаторы, хорошо фиксируют пятку. очень довольны пока, носили их пока на море неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна Мы купили мокасинчики и босоножки. По 110 грн. размер 24 у насМама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю:))))))))) я их видела очень СУПЕР!!!!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракоша, а какие они? А то нам тоже лапти нужно, чтоб "подо все" подходили - и под платья, и под брючки.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редисочка, а где магазин этот на Прорезной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно сегодня гляну на них! спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотаюсь и поищу - жара на дворе - очень нужны! спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Крещатике (возле бульвара Шевченко) выбор больше Я кроссовки малой искала, так на Крещатика 4 или даже 5 моделей, а на Прорезной только 2. Цены одинаковые.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своим буду на лето покупать львовские фирма "Мальва", вполне приличная обувь, цены 40-60гривен. Точно есть у нас в "Фуршете", Харьковский массив. Совячья мама Дана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытаюсь описать :) Мокасинчики из очень мякгой бежевой кожи, с супинатором и твердым задником на шнурочках, а босоножки мы купили розовые, тоже с твердым задником, но на липучке, чтоб сама снимала. И то, и другое, в принципе, можно носить и с брюками, и с платьем, ка по мнеМама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в ссылках-привязках запуталась Это в Елефанте / Экко?Я в Элефанте была на прошлой неделе, там были симпатичные, но по 150-160 грн.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела только что Минимен Классные! ИМХО лучше, чем в на Минской в Детском Мире - Карина. Там больше какие-то "мальчишечьи" (а у меня девочка)Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это Minimen в Дарнице Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, наверное, тоже такие купим. Понравились они мне дюжеГаля и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением