Опубликовано: 5 май 2003 пепелиные яйца: как готовить для прикорма? собираюсь вводить желток, хотела перепелиный? кто как готовит? слышала про такой способ, но не уверена: после кипения сразу снять с огня- яйцо маленькое, желток быстро проваривается...Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Мы минуты три (а сначала 5-7) варили :) Может и много, но мне казалось, что так надежнее (не знаю, только от чего "надежнее).Ты поищи, где-то уже это обсуждали.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 у меня не проваривается по такой технологии я пару минуток еще варю при кипении.Даша их лопает просто так, руками, в качестве полдника или завтрака. попробовали дать куриный желток - попа, как светофор :-((Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 спасиб, поняла:)(-) Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение