Солнцезащитные кремы для пупсов

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Солнцезащитные кремы для пупсов Солнышко однако... Мы уже успели щечки подпалить. Я ринулась покупать крем, знаю что защита должна быть не менее 25SPF для карапузов, а в магазинах оказолось довольно много всего. Пока купила небольшую упаковку Биокон, сама когда-то пользовалась была очень довольна. Но это мы в городе, а если придется ехать отдыхать...А кто-нибудь другими средствами пользовался как они себя показали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши состав Биокон Если ты помнишь, я любопытная :-) попробую что-нибудь конкретное тебе сказать. Проблема только в том, что для того, чтобы оценить конкретное средство, нужно посмотреть ПОЛНЫЙ состав. Я вот сама сейчас в раздумьях - какой купить солнцезащитный крем ребенку. Пока не выбрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в аптеке советовали Vichi к сожалению, кроме цены ничего больше не запомнила, она меня просто убила 101грн. :))(там указано что для детей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это детский крем? как он выглядит и цену можно?спасибо!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про состав и внешний вид Небольшой тюбик ярко- оранжевого цвета "Солнцезащитная серия. Крем для чувствительной и детской кожи Водостойкий UVA&UVB Rj`aabwbtyn pfobns 25", стоит около 10 грн.Состав: вода, октилметоксицианнамат, масло растительное, парфюмерное, пропиленгликоль, воск эмульс., моностеарат глицерина, фенилбензимидазосульфокислота, диоксид титана, стеарилдиметикон, эмульгин, нипангин, нипазол, ТЭА, отдушка, БОА, ланолин.Но есть у меня подозрение, что и другие имеют не менее интересные компоненты ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнцезащитная серия Бубхен фильтр там по-моему 20, стоит в районе 20 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в прошлом году был Биокон (25 SPF) проявил себя неплохо, солнечных ожогов не было, но покраснение кожи (у Богданы) наблюдалось. сейчас опять купили Биокон, думаю, летом, попробуем Джонсон и Джонсон (только вот стоит он в ДЦ 60 грн.:(((Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короткий комментарий содержит фильтры УФА и УФБ спектра (как и было указано в аннотации) плюс обычная основа. Однако вызывает смущение, что они не указали, какое именно растительное масло используют. Ну и легкое недоумение вызывают эмульгин, нипангин и нипазол - что-то не нашла я такого в справочнике косметических ингредиентов. Я еще попробую проконсультироваться по поводу этих веществ со специалистом - может, чего подскажут. Мой личный подход - я не покупаю крем (или любое другое средство) для ребенка, если он вызывает хоть малейшие сомнения. К сожалению, не все производители добросовестно указывают состав, а иногда перевирают названия так что долго думаешь, что же они туда положили. Этот крем я бы не купила - просто потому, что есть парочка сомнительных моментов. Я допускаю, что растительное масло, которое использовали в этом креме, не станет окислятся под действием солнца, и что неизвестные мне компоненты окажутся совершенно безвредными, а то и полезными - но когда я покупаю что-то для ребенка, то предпочитаю не допускать, а знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили в Крым с Бюбхеном но Лизавета моя смугленькая и я подумала, что 20 фильтра ей хватит, так и получилось, хотя солнце там было очень активное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джонсон и Джонсон Мы брали когда мелкому было от полугода до 3 лет. Крем отличный. Ни покраснений ни тем более ожогов. Но мы брали 80 единиц защиту.А потом перешли на Бюпхен. С 35 единицами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя смугленькая и без кремов быстро покрывается ровным красивым загаром. В Болгарии вообще не пользовались.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пользовались Биоконом! Полный восторг! Покупала в ДЦ, цену не помню, такой маленький оранжевый флакончик. Покупала для себя серию и для малышки. Мы даже перестали мазать Алену после недели отдыха, так как загара никакого не было ВООБЩЕ, бала такая же белая как и в день приезда. Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена - 9.90 грн. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что моя тоже будет неплохо загорать, но мы все-таки лезли в горы и там солнышко не очень хорошее, к тому же по-моему до года на прчямое солце не желательно? или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вопрос. Только не бейте так сразу. Я просто разобраться хочу.Зачем нужен защитный крем?Я так полагаю, чтоб защититься от вредного воздействия УФИ.Смысл действия крема - просто ограничить поток (количество излучения за единицу времени) УФ.Но ведь можно просто гулять до обеда или вечером, когда Солнце не в зените, можно гулять в тени, в рассеянном свете, надеть панамку. Можно даже в обед, но недолго.Тем более, что крем от ИК-лучей не защищает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например на пляже, ребенка тяжело удержать под зонтиком Если находишься на открытом солнце продолжительное время. Для тени не надо :))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пляже Да. под зонтиком их точно не удержишь ( по себе знаю :-) ) и из моря не вытащитьА не проще ли через некоторое время деткам одеть футболку? Что многие и делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и шапочку гвоздиком или клеем :)))))))) Не мешает крем от сонца все равно. Вышли на солце первый раз намазались, все равно как-то спокойней на душе , а вдруг от чего-то защитит ;)))))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, намазались кремом.... а дите в воду раз и крема нет :-)Мне кажется, что шум вокруг этих кремов сильно раздут косметическими компаниями. Реально он необходим людям с 1,2 и отчасти 3 типам кожи:альбиносам, рыжим-конопатым, и северянам, у кого есть проблемы с меланином. Остальным, при правильном подходе, (не лежать на пляже под солнцем целый день) он по-просту не нужен.В отношении деток. ИМХО Тут, как, и при закаливании, необходимо последовательное, без спешки, увеличение продлжительности нахождения под солнцем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе есть кремы которые не смываются в воде сразу Если чесно, то обычно долго думаю что нужно купить, хожу смотрю, выбираю вот и лето закончилось :)))))))))Правда в этом году уже купила МАРУСЮ (Аленка фирма) дешевый, если что себя буде мазать (нос например :))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кремы :-) раз уж возник такой вопрос, то выскажусь и я :-) Для гуляния с ребенком по нашей местности, где солнце не слишком активное даже летом (бывают, в виде исключения, дни с высокой солнечной активностью, но мало) солнцезащитный крем либо не нужен вовсе, либо, если вы собираетесь провести на солнце весь день, нужен крем с невысокой степенью защиты (SPF10 будет в самый раз). Если же вы собираетесь с ребенком на моря-курорты - то крем нужен обязательно, можно брать и степень защиты повыше - ведь на югах солнце гораздо активнее, чем в нашей зоне. Но мазать ребенка без надобности, "на всякий случай" не стОит, все-таки солнцезащитные фильтры - вещества не самые полезные для кожи и организма. И каждый раз после возвращения с пляжа, обязательно нужно смывать этот крем с мылом - т.е. попросту купать ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я приблизительно себе это так и представляю :)))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моей на него потничка была:-(, прошлым летом (3года) пользовались 1 раз на даче - везде, где мазала - покраснело и прыщики выступили. Потом на море 1 раз нанесли - то же самое. А крем для деток Биокон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с этим мнением Тоже не считаю, что стоит мазать ребенка на всякий случай, если он нормально переносит солнце и не обгорает. Просто мера нужна и все будет ОК.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я уже написала, мы успели подпалить щечки в городе на самом первом солнце, причем в процессе езды в коляске в парк и обратно из парка, в парке прятались в тени. Увы, в наших городах с нормальной зеленью серьезные проблемы :((Что касается моря то согласна, что лучше одеть футболочку и шортики, но мордашку ведь не закроешь? Для этого и стоит пользоваться кремом.
0

Поделиться сообщением