непонятно, может плохо слышит?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

непонятно, может плохо слышит? Собираемся к лору на днях, чтоб проверить мои подозрения. Может у кого было такое, может я зря переживаю. Малому 3 года. Где-то с месяц перестал обращать на меня внимание. Т.е. нужно несколько раз позвать его, причем громко, чтоб он среагировал когда играет - может заигрывается, но такого раньше не было. Еще стал говорить ШО - переспрашивать. Я что-то говорю, а он - шо? Это конечно прикольно, но тоже настораживает. Пробовала говорить с ним шепотом, вроде слышит, слова повторяет по моей просьбе. Вобщем не пойму я что с ним, может такой период игнора у него начался, а может с ушами чего :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это - по-настоящему, то могут быть аденоиды хотя мне вот недавно сказали, что прежде чем проверяться на аденоиды (и удалять их), надо изгнать всех глистов, и, может, никаких аденоидов и не будет...Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аденоиды у нас есть Правда не знаю в каком они сейчас состоянии, заодно и проверим. А есть связь глистов и аденоидов? В таком возрасте, мне кажется, невозможно надолго избавиться от глистов - ну на месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я большой спец по плохому слуху. Если нужна более полная консультация, пиши на мыло. У меня старший в 3 года оглох наполовину после гентамицина. А первой заметила няня в саду!!! Учти, что он может ложно "слышать", т.е. читать по губам. Лучше провериться в специальной клинике, сделать аудиограмму, адрес подскажу в случае чего. А как с речью, звуки не поплыли? Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила на мыло (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если врач скажет что всё в порядке, то это переходный период, ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это центр Реотон? Я нашла их сайт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы именно там покупали слуховой аппарат 3 года назад. Там же можно сделать полное обследование, рекомендую. А почту не получила, может попробуй еще. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, мне не вернулось Получается, вам слух так и не удалось вернуть?Мы пойдем сначала к лору, может в ухе какая-нибудь пробка, надеюсь что-то безобидное. Если что будем в центр обращаться. А какие у них цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас ЛОР направила в этот центр на бесплатное обследование. Только называется СУВАГ, адрес тот же. Завтра поедем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи!!! Буду ждать хороших новостей, держу кулачки.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у нас такое же... Сыну, правда, уже почти 4, пару месяцев вот аткое постоянное переспрашивание, недослышывание, я с одной стороны устала от повторов, с другой- волнуюсь, конечно. ЧТо утешает- если разговор не должен касаться Сашкиных ушей, то он слышит просто прекрасно, даже из другого помещения. МОжет, просто характер лезет?В общем, если не сложно- после визитов к врачам напиши подробно, чего говорили, и какие есть причины, ладно?Совячья мама Дана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ЛОРа вчера были так она про слух ничего не смогла сказать, сказала только что серных пробок нет, но основания для беспокойста есть, т.к. у нас опять отит, безсимптомный, удивилась что малой не жалуется на ушко. Отит у нас уже 3-й за этот год, еще и аденоиды увеличены. Назначила нам УФО, кровь сдали - удивительно но это первая ЛОР, которая назначает лечение по результатам крови, сказала, что если анализы плохие, антибиотики прийдется пить. Завтра идем в центр на диагностику слуха, результаты я напишу.
0

Поделиться сообщением