Опубликовано: 4 май 2003 Александра (Соню), Марагаритушку (Енота), Сашу (Сашина мама) - с днем рождения!!!! Александру, Маргаритушке и Сашеньке по 2 годика!С Днем рождения наших малышей!!!! Здоровья, счастья, больших улыбок, радости и самых лучших развлечений в мире!!! :)))))Простите, что не в день рождения, админфорум провинился, я была во Львове! А раньше, вроде как, не поздравляют :((((((((. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Поздравляю от души всех-всех! Здоровья деткам, любви родителям, счастья всем вместе:)) Сколько у нас Тельцов в форуме, оказывается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Здоровья крепкого и счастья!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Поздравляем и мы!!!:))) Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Маргариту мы поздравили лично. Но еще раз хочу пожелать крепкого здоровья и счастья всем деткам и их родителям. Пусть растут большими и умными на радость родным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Поздравляем!!!)) всем здоровья, удачи и всего-всего самого наилучшего!Юля и Виктория.http://vika-model.narod.ru/portfolio.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Деткам крепкого здоровья и слушаться мамочек и папочек :)) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Поздравляю! С Днем рождения! Пух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 С днем рождения! Деткам здоровья, мамам хороших деток :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 поздравляю всех всех всех!!!! желаю крепкого здоровья и большого счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 всех-всех с праздником! Здоровья и удачи! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Поздравляю с ДНЕМ РОДЖЕНИЯ! Всех-всех-всех!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 С днем рожденья малышей и наилучшие пожелания!!! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 всех именинничков поздравляю!!!здоровья и счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Поздравляем!!!!! У меня есть знакомые в Минске (ребенка они рожали в Киеве), так вот им тоже 3 мая - 2 годика:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 И я всех поздравляю!(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 И мы поздравляем!!!(-) Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение