Прошу совета

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу совета Мой сыночек уже 2-ю неделю мучиться насморком ( обильная слизь зеленоватого цвета ) , лечила в основном народными средствами , но вот вчера к нам присоеденился кашель , а еще лезут зубы ( так как руки все врямя во рту ковыряются ) . Может кто че посоветует ? Нам 2 года если вдруг это важно. Заранее блогадарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю надо подавать отхаркивающее, пока что-то будет в бронхах и насморк будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мукалтин как отхаркивающее возможно ? Алина ! зашла в вашу регу и увидела , что мы колеги . А где Вы работаете (любопытство мой порок)?Спасибо за ответ и вот еще вопрос , как думаете можно ли мукалтин ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз зачастую наоборот насморк (а вернее слизь, стекающая по задней стенки глотки) дает кашель. И у маленьких деток часто кашель вызван именно соплями. Надо чтобы врач прослушал легкие. Если дыхание не жесткое, нет свистов, хрипов, то в отхаркивающем надобности нет.Если сопли зеленого цвета надо просанировать носик. Мы это делали (если у вас нет аллергии на эвкалипт) хлорофилиптом (на основе эвкалипта) пополам с маслом шиповника. По две капли в каждую ноздрю три раза в день 5 дней. Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не давала посоветуйтесь с врачом для начала. Часто кашель именно из за насморка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас похожая история. В нос Називин и Лаферон.В качестве отхаркивающего - сироп Гиделик и Абробене/ЛАзолван.Только Амброксол Ведмедика БО не берите - там спирт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибочьки !!! ...
0

Поделиться сообщением