Бабуин-что это такое?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бабуин-что это такое? Расскажите, пожалуйста о чём речь, часто встречаю в ваших переписках, не могу понятьчто это - какая-та школа - садик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это клуб-ресторан-книжная лавка, в котором проводят по субботам и воскресеньям занятия с детками в определенные часы энтузиасты, любящие деток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скакого возраста детки? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разного, начиная с самых маленьких, вроде с 10 утра, постарше - с 12 часов - французский язык, а в воскресенье - что-то театральное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю ссылочку Преподаватель – Татьяна Беляевакафе "Бабуин"ул. Б.Хмельницкого, 39Занятия с детьми от 1 годаТатьяна Беляева - автор и руководитель проекта "Развивающие занятия для детей от 1 года до 3 лет" при общественной организации "Лаборатория социального анализа F-4".Кофейня "Бабуин", ул.Б.Хмельницкого, 39Сб, Вс 10:15 - 11:30 (от 1 до 2+ лет)Детский клуб "Дозвілля",ул.М.Житомирская, 18Сб (от 2 до 3 лет) 10:00-10:50, 11:15-12:05Вс (от 1 до 2 лет) 10:00-10:50, 11:15-12:05тел. 8050-3596-665Погружение в мир цвета, форм, нот, слов,понятий, умений.Пошаговое освоение простых навыков с постепенным наращиванием сложности.Возможность общаться со сверстниками.Детская площадка в зимнее время.Обмен опытом с родителями и преподавателем.Возможность приятно провести время в кафе.БабуинУл. Б.Хмельницкого, 39234-15-03Суббота:Французский язык в игровой форме (12.00)Воскресенье:Для детей от 5 до 9 лет (12.00, 14.00)Студия оригами для детей и взрослыхРазвивающие игрыУрок рисования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько это стоит? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде, 10грн занятие С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как можно пристроиться к занятиям? Это нужно с Татьяной договариваться? А как? мейлом или телефоном? Подскажите, пожалуйста! Мы уже созрели на занятия ходить :-) Даше 1 год и 3 мес.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написать Тане [email protected]Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 15:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как часто ходят ваши детки на занятия? Ходите и в субботу и в воскресение? или только в один из дней. Каждые выходные или когда есть свободное время. Если пропустили занятие, малыш не страдает от того, что чего-то не умеет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы 1 раз в неделю Но у нас еще бассейн и вообще плотная программа.Не страдает, конечно, это же не школа, где нужно учить и догонять пропущенное, а скорее игра + общение + по ходу дела какая-то новая информация.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, еще вопросик к тебе ты писала на сайте, что вы с Никой ходите на игровую площадку. Расскажи, где это и с чем ее едят ? :) Видала такие площадки в метрограде и в Глобусе. Вы на такую ходите? Расспрашиваю, потому что нам жутко не хватает общения с детками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы совмещаем это с бассейном. На мейл напишу подробнее.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне на майл подробнее ?? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Метрограде и Глобусе для детей от 3 лет. Я малую водила - играла с ней сама, т.к. деткам 4-5 лет, кторые там были она не интересна, а они ей.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда вы с детками ходите гулять,то... на целый день уходите? если да , то как вы их и где кормите??или домой возврааетесь, или с собой чето дерете? или в кафешках едите?7у меня проблема, живем на Оболоне, пока добираемся в город проходит минут 30- 40, погуляли немного, надо кушать, возвращаться домой - не удобно, а где кормить в городе?? кроме кафешек и фаст-футов , но там еда не особенно пригодна для деток :((чего посоветовать можете??спасибо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Бабуине чуть подробнее Бабуин - это первое пристанище для занятий с детками от 1 года до 3 лет, программу для которых я разработала. Это как бы обучающая игровая, где можно ознакомиться с каким-то понятием (буквы, цифры, цвета, формы, транспорт, домашнее хозяйство и т.д.), а потом с ним поиграть, его порисовать, полепить, поразбрасывать. Там же стоит пианино, на котором можно услышать, как играет профессиональный музыкант и побрынькать самому, также послушать классическую или просто красивую музыку.Пока развивалась тема игровой, появилось также и другое направление - развитие движений и воображения (участвуют мамы и детки). Это то, что проходит в клубе Дозвилля. Там мы подбираем литературные тексты и специальные упражнения, которые стимулируют движения пальчиков, ног, рук, координацию. Пробуем "перевоплощаться" в разных животных и двигаться в их стиле.Расписание занятий - на ссылке, которую Эля дала, для записи действительно нужно связываться со мной по эл.почте.Пишите!Таня и Данилка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, больше всего в этом смысле подходит Домашня кухня, там еда ближе к домашней. А вообще можно с собой в баночку взять какую-то кашу (овсяную, напр.), взять с собой водичку, банан, яблоко, бублики какие-нибудь. Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже задавала такой вопрос здесь посмотри ниже. Я уже приспособилась. Беру с собой консервы. Овощи с мясом и что-то фруктовое, ну и водичку само сабой. Но мы еще мелкие очень в кахве не ходим. :))
0

Поделиться сообщением