Молочные каши

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Молочные каши Девченки, какие молочные кашки можно давать бэбику? Мы пробовали Хуману - пошли красные цяточки по щечкам. Они пишут на упаковке "Молоко" - а смесь это адаптированная или корову подоили - непонятно! Подскажите, пожалуйста, какие молочные кашки вы даете своим деткам! Сангрия и Смайлик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даю Милупу и Хайнц-первая нравится больше-вкуснее как-то:)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько вам? Мы начали употреблять молочные каши ближе к году. До года ели безмолочные на сцеженном молоке.Мой совет: я бы с молочными подождала, делала бы безмолочные на свое молоке или смеси, которую кушает ребенок.Из молочных больше всего понравилась "Милупа".Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас скажу:) Никита (год и 2 недели) с 5-6 мес. ест следующее:Милупа - молочная каша на основе адаптированной молочной смеси. (Милувит Плюс; С бананом; С бисквитным печеньем; Из смеси круп)Винни - молочная каша (на сухом молоке). - рисовая, гречневая, овсяная, кукурузная.Еще пробовали Семпер (кукурузно-овсяный), но он сыну не понравился. Как по мне, тоже на вкус мерзковат.С безмолочными кашами на сцеженном молоке и ни разу ни с Богданой, ни с Никитой не заморачивалась.Конкретно у вас может быть аллергия на:- белок коровьего молока;- глютен (если он содержится в крупе, из которой изготовлена каша);- на саму крупу;- ванилин (его очень часто добавляют в большинство каш, и очень многих деток на него обсыпает);- фруктовые добавки (если каша молочно-фруктовая, напр., с бананомяблокомперсиком и т.д.)- прочие ароматизаторы (бывает, в каши, помимо ванилина, добавляют, например, корицу)Если интересно, могу заслать на мыл наш дневник прикорма - там подробно расписан состав всего детского питания, поедаемого Никитой :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы безмолочные до сих пор едим Нестле (пшенично-овсяную, из 5 злаков), а начинали с рисовой на воде (сами варили).Молоко до сих пор побаиваюсь давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже безмолочные только Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а можно и мне дневник? Для общего развития? :-) Его все так дружно хвалят, что и мне захотелось.Спасибки!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф Ой, это вы к нам приезжали? :)А я, курица, протормозила и даже не спросила, кто вы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ели безмолочные Хипп сначала только на воде, а потом на смеси Хипп 2. На своём молоке делала только в 5-6 мес., а потом сцедить столько не могла уже (просто терпеть не могу сцеживаться к тому же). Потом стала ей уже после года варить обычные каши, но всё равно со смесью. Сейчас едим и на молоке, но наполовину с водой, а иначе крепит нас сильно.Алёна Соня(30.12.2000) и Варя(16.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас пришлю :) :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девять месяцев стукнуло. Творог я ему не даю, иногда "полизать" кефир - очень редко, скорее как педагогический прикорм. (Начиталась про всякие микрокровотечения в кишках:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай, шли! Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы! :) Какая ж ты курица? Написано: "лягушка")))) Сандальки нам в самый раз. Не впритык, а в самую тютельку. Как доця? Мы ее не сильно на ночь разыграли? (Я домой ехал и прнедставляла себе, как мы продолжаем игтрать, хи-хи!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я сама поразилась своей тупости :) Люди ушли, и тут я задумалась, кто ж они все-таки были. Перегрелась видать. Сашка нормалек, она всегда засыпает на ура, "ням-ням" в рот и через пару секунд все спят. Ну носите, толстейте, растите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ничего не пришло(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заслала только что на [email protected] - первый раз. сорри, вчера и позавчера не увидела твоей просьбы.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением