Опубликовано: 2 май 2003 Вика (NightOwl), ты как в газету попала? в "Газете по-киевски" за 1мая, про все трое родов -Маши, Юли и Софийки!И с комментариями главврачей 2го и го роддомов о том, что на западе уже отказываются от родов с мужем по причине пропадания сексуального влечения у таких мужей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 Про мужей круто...на фоне 3 деток -))) а у мужа интервью взяли? -))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 И это абсолютно закономерно:)), как бы не хотелось примерами указывать на обратное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2003 офф :))) Спасибо, я на этом сообщении выиграла спор :)Надо было ставки больше делать :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2003 а сколько выиграли? :)))) Поздравляю :)))) я тоже вздохнула ожидая очередную перепалку :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2003 Ничего материального, к сожалению :) В следующий раз буду предприимчевее :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 вот это да Интересно, может Вика расскажет? А как это на фоне ее трех родов можно было вставить такие замечания?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 интересное сочетание :-))))) 2-й роддом, который не имеет никакого отношения к родам с мужем, и семья Вики с тремя детками :-)))мдаа... желтая пресса, однако :-(( а кто-то ведь читает, голову себе морочит...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Пожалуйста:)), я и не знала, что мои мнения так популярны:)) Вы бы лучше читали больше для самообразования, чем следить за тем, кто, когда и что скажет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Это не я :). Мужу предложили проинтервьюироваться, он согласился, ему не жалко было :) - их впечатления папы интересовали, из семейства, где первые роды в роддоме, вторые - дома. Я постфактум узнала. прониклась, какая могучая штука испорченный телефон :) - нам прислали первоначальный вариант посмотреть, так уже в пересказе журналисткой рассказа нашего папы, который подробности всякие слегка подзабыл, было мнээ.. не совсем про нас , имена только совпадали :)). Я газету не читала еще, мы уезжали из Киева на майские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Спасибо, стараюсь Вообще-то я не слежу, а просто читаю форум, как и вы, впрочем.Желаю продвижений в самообразовании, еще есть куда.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Я знаю:) Еще изучать и изучать мир. Все равно жизни не хватит, чтобы все узнать. Но это очень интересный процесс. А здесь после года общения неудивительно, что каждый собеседник предсказуем:) Главное, чтобы он был последователен в своих мнениях и взглядах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Личные проблемы по ел. почте, плиз...., или в Беседку. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Извини, Эля, но у меня личных проблем нет:)) и я выражаюсь цензурно, насколько вижу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение