Девочки, а у всех получилось пользоваться слингом ?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а у всех получилось пользоваться слингом ? В рюкзаке-кенгуру сидим и недовольства не выражаем, а пробую посадить в слинг - крик. может быть ей там неудобно? или это я такая безрукая ? ребенку 3 мес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо кенга удобнее С удовольствием в вашем возрасте в кунгурушке ездили - удобно было и мне и малой.А вот все "прелести" слинга мы пробовать не стали - от добра добра не ищут да и мне неудобно очень было даже примерять его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас со слингом не сложилось Лерка не хотела в нем лежать - сидеть. А в кенге - за милую душу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробовали позы ребенка менять? Дашке в 3 месяца очень нравилось положение "кенгуру" или "кенгуру" чуть повернутое в сторону, все остальное не приветствовалось :-)И еще: как только ребенок садится в слинг, нужно сразу же начинать движение: ну хоть круги по прихожей наматывать, пока куртку на себя одеваете или мобилку в карман прячете... Потом все наладится и детище будет бурно радоваться слингу :-)У нас были и кенга и слинг, пользовались и тем и другим, но летом в кенге ОЧЕНЬ жарко :-( слинг гораздо гуманнее.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще возможно, что в кенге ребенка привлекает вертикальное положение, а в слинге наоборот возмущает положение горизонтальное.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не получилось, пользовались рюкзаком(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепробовали все положения в инструкции действительно вертикальное положение ей очень нравится, даже на руках горизонтально лежать не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас слинг для одного применяется - дома в нем ездим, сидя на моем бедре. Профилактику дисплазии ваяем :))) А другие положения ни за что не хотим. Я, вообще, думала, что я одна такая "безрукая" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, я вот думаю а может это наш слинг какой-то неправильный. Может, он плохо пошит. Никита ведь тоже в нем сидеть не захотел, а кенгу любил.Но я читаю топики, где всем так нравится слинг и детей в нем до полтора года носят и поражаюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда можно попробовать начать с плотного положения ребенка лицом к себе. Укладывать только на кормление и спящюю. У меня такая старшая была, очень любила вериткально ездить, на слинг ругалась до 3.5 мес. Потом нашли, что ей нравится - случайно слинг лишний раз перекрутился и она оказалась весьма плотно ко мне прижатой и высоко сидящей. Кстати, дите слинге вообще не должно висеть.а лежа можно попробовать плотную подушечку или сложенно полотенце под спинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 3 мес и нам со слингом было никак А после 4, и особенно после полугода, на ура таскались. Но мы мелкие очень были, может из-за этого в нем терялись :)
0

Поделиться сообщением