Дайте совет по поводу колясочки.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте совет по поводу колясочки. Вот наконец купили пупсику прогулочную коляску, как говорится "полный фарш, кроме кожи":)))).(Наташе и Славчику - спасибо за изучение рынка прогулочных колясок). И встал вопрос - что делать со старой? Я за то, чтоб продавать, а бабушки кричат, что продавать пока не надо, им та больше подходит, они привыкли и вообще она еще пригодится. Скажите, это принцип Плюшкина у них или действительно пока лучше подождать-попривыкнуть, а потом продать. И еще, после того, как ребенок научится ходить, как долго, нужна еще будет коляска?Понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы знать мнения.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж говорила, что они её сломали НО если она еще пригодна к употреблению, подумай, не пригодится ли она для зимнего передвижения (во многих прогулках не очень большие колеса, к-рые не очень хорошо ездят по сугробам и тротуарным плитам) или как первая коляска для следующего ребенка (ты ж еще планируешь?:)) после того, как ребенок научивается ходить, коляска еще может быть нужна. мы с Богданой отказались от коляски по причине того, что мне было неудобно с двумя колясками гулять:) - ей тогда был год и 5 мес. с Никитой (год и две недели) пока очень активно юзаем: он в ней спать любит на улице. знаю, бывает, что отказываются от коляски и в год, и в три года.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравяем!!! а какая коляска?:)) расскажи:) а мы свою старую продаем обязательно-вот у меня уже покупатели есть:) а про зиму думали-будем в прогулке ездить. очень хорошо некоторые проездили в ней всю зиму:)в общем, мое мнение-ПРОДАВАЙ!:)Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кусочек опыта У нас изначально был трансформер Делтим. Летом, когда малой было 6 месяцев, мы купили летнюю трость (почти - она с капюшоном и спинка ложится.Я хотела Делтим пордать сразу, но все семейство стало на дыбы, кричали, что пригодится. Зимой малой было 1, 1-1,2 - так вот она в коляску вообще не хотела садиться!Делтим мы продали, а летнюю опять таки оставили "про запас", для походов в зоопарк, например, и выгулов собак на даче.Так что мой совет - продавай. Зимой ты однозначно больше часа на улице не будешь, а деть будет умирать от желания ходить, а в коляске ездить.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт Если есть прогулочная, то от старой можете смело отказываться. К осени ребенок будет уже совсем большой, спать на прогулке скорее всего не будет, если что, можно и в прогулочнойс поспать.До какого возраста нужна коляска - нам год и 6 м-цев и до сих пор иногда нужна. Мы пользуемся прогулочной, а старую после года уже не использовали и я ее с большим удовольствием продала.Так что мой совет - продавайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пружина отскочила, качали, видать Виталю основательно:)))Муж уже прицепил обратно. А прогулка на зиму не подходит? Колеса в ней не маленькие, она только больше открыта.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогулка фирмы "ABC", купили в ДМ, 550 грн., 6 положений спинки, вертящиеся во всех направлениях колеса, подставки для стаканов, держатель для мобильного, снизу корзина на 10 кг (вчера уже проверила - выдерживает). Немножко напрягает то, что деть получается спиной ко мне, всю дорогу оборачивается на мой голос:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мире :-) Приветик,рада тебя слышать:-))Я уже волновалась,куда ты пропала.У меня инет глючит очень,так что пользуюсь моментом и пишу тут:-)Поздравляю с защитой:-))Супер,ты молодчина:-)Похвастайся коляской,фото есть?Ужасть,как люблю коляски рассматривать:-))Вы ,теперь совсем модные и деловенные:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою продаю у нас с тобой дети одного почти возраста (7,09,2002)я тоже АВС купила в Детском мире, и аналогично мама уперлась, что ей старая удобней. Я тогда старую живо подломала - вроде как, некорректно, зато разговоров было меньше, чем если бы просила в новой малого возить. А на зиму - если вдруг понадобится - починю. Хотя старая коляска - жуть - тяжелая, громоздкая и в машину не влезает. Куда она пригодится, если детям нашим к новому году 1,3 будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас две юзаем когда планируем спать - берем большую (основной сон на улице), когда просто гуляем - пользуем тросточку. Вчера на дачу ехали с большим "трансформером" (побоялась ветра). Очень даже удачно.
0

Поделиться сообщением