Опубликовано: 30 апр 2003 Капризы Кто подскажет - как бороться с капризами ?Третий день подряд ноем ,нет настроения и все.Кушать - почти не едим ,нет аппетита.Чуть что - сразу слезы, ма-ма.Кто сталкивался ? Что делать ? И может кто чего дает для аппетита ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 По-моему, все нормально и у всех такое бывает Может, зуб лезет очередной или просто перепады давления. Подозреваю, что ребенок, который всегда в хорошем настроении и с идеальным аппетитом, не существует в природе :) Ничего не делать - призвать на помощь все свое терпение и переждать. Насчет аппетита - больше доверять ребенку, голодом себя не заморит.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 О зубах у нас 16. А остальные вроде бы к 3м годам должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Не факт У нас будет явно больше, когда клыки довылазят и еще одна нижняя двойка. Щас посчитаю: сейчас 14 + 3 клыка + 1 двойка = 18 штук!Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 У нас в последние дни тоже капризульки только с аппетитом все ок. Я думаю это возраст уже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 а может это кризис двухлеток начинается? мне вообще сложно в этом вопросе найти середину - и показывать ребенку свою любовь и быть строгой, когда ситуация того требует. Но, очень важное правило, если ты уже решил не потакать - не потакай капризам до конца, не срывайся через 10 минут крика, иначе и затевать воспитание не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 кризис 2-х лет. четко прослеживается. для аппетита - только усиленное пребывание на свежем воздухе и, возможно, что-то противоглистное, если есть сопутствующие симптомы.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение