Опубликовано: 30 апр 2003 Хилак- не хочет пить У кого детки пили єтот Хилак? Нам 11 мес, врач віписала, а ребенок отказівается. Нам назначили с водой, за 1 час до еды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Обманывай :-))) А у нас на Хилак был токсический шок , я сразу его выбросила . Конечно такие реакции не увсех , но вот у нас случилось . И мы сначало пили Фенестил , потом хлорофилипт + бифидумбактерин + нарине и уж не помню , что еще , но сейчас даже шоколад едим : )) А по-поводу "не хочет ", это естественно . В аптеках продаются такие соски (если маленький малыш) заливаеш лекарство и он высасывает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 кроме Хилака есть Дюфалак - он сладкий, потруси врача, пусть переназначит - как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Я давала Берете шприц без иголки, туда Хилпк и впрыскиваете в ротик. Я так давала, морщился, но выплюнуть не успевал.Юля, Кирюша и Гришенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение