Опубликовано: 29 апр 2003 Стульчик для кормления (2) Я знаю что подобная тема уже сужествует, но у меня вопрос не много другого плана:посоветуйте стульчик для кормления в ценовом диапазоне до 100 долларов и где его можно приобрести. К сожалению, польские деревянные нам не подходят - детенок вертлявый, боюсь что выпадет(мне пару страшных историй рассказали). Знаю что лучше всего Chicco, но жалею столько денег за него отдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Так поищи б/у! Я несколько раз объявления видела! Хочешь я тебе в инете гляну? А то тоска на работе....Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Я купила стульчик Хаук. Классный, на колесах (легко снимаются), складывается, 5 положений кресла по высоте, 4 положения от сидячего до полулежа, большая столешница с подстаканником и бортами, пятиточечные ремни, цвет - в реге, 500 грив. Все довольны :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 извиняюсь, цвет в реге не очень видно :-( Он приятный кремовый, кресло в кремовых же тонах в разных мишках :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 О, так он чем-то Чико напоминает! А наклонов и положений высоты так еще больше, чем в ЧикоГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 спасибо у меня тоже выделенка и тоже скука! Только хотелось бы новый, думала что до 100 долларов купить реально :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Думаю, что в их магазине. Раньше они сидели на Черновола 26/2, 236-9854, . Но я слышала, что сейчас у них большой магазин на Красноткацкой, в Дарнице. Точнее не скажу, может на форуме кто-то знает? Я купила свой на беби-экспо :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение