Опубликовано: 29 апр 2003 сколько сосали или сосут детки 12ти месяцев Девочки, может помните, сколько сосали или сосут детки 12ти месяцев. Я комлю перед сном, ночью пару раз (по требованию) и утром часов в шесть. И что-то последнее время стала переживать, хватает ли дитенку молочка. Он сосет меня минут 10 всего.5 минут пососет одну грудь а потом начинает сам требовать другую. И можно ли при таком режиме сохранить молочко хотябы еще месяца 4.??Ксении я напишу в консультации, но хотелось бы ваше мнение услышать. Может мне попить чего для лактации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Мое мнение Расслабься, всему свое время, голодный ребенок не заснет :))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 у нас ребенок сосет ночью, утром и вечером (днем мама на работе) - выходит гд-то 6-7 кормлений по 5-7 минут. Тоже после года выедает одну грудь и требует вторую. сейсас нам 1,6 года, с молоком нет проблем.я ничего не пью для увеличения лактации - когда дочке надо, она вытянет молока столько, сколько ей нужно.пример jeluy показывает, что при таком режиме молоко может сохраниться и до 2 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Ника В год кушала вечером, 1 раз ночью и утром. Днем просила только иногда. Сосала минут по 5-10, не больше. В год и 3 отказалась от ночного кормления (перестала просыпаться), в год и 4 - от вечернего, в год и 4.5 мес. - закончили кормиться, отказалась полностью.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 я почти всегда кормила из обеих грудей :-) Все было и есть хоршо :-) Сейчас сосет перед дневным сном и во время его, если просыпается. На ночь, всю ночь и утром. До обеда доця практически ничего не ест - сыта ночным молочком.1год и 3 мес - полет нормальный :-) Попа у нас весьма толстенькая :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 хох, моя красавица с рождения дольше 5ти минут не сосала. А к году - и вобще около 1-2 минут. Но детки-то разные. И потребности у них разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 а что тебе кажется, что деть голодный? *нам полтора, мы тоже так кормимся, но не только грудью, конечно :))) мы и мйяасо тож любим :)))и все остальное. Для чего тебе лактацию поднимать, у вас уже не тот возраст, чтобы переживать хватает молока или нет, сколько детке надо - столько и будет, моя ИМХА. А то что две груди требует, может как раз потому, что не голодный, а просто попить верхнего молочка. Моя, наоборот, любит долго и нудно, до последней капли :) Детки все разные.здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 да не очень он голодный наверное 3 раза в день лопает все что положено по 200-250гр. Сися это у нас как ритуал после вечернего купания. Да просто я привыкла что сиси тугие вот уже сколько времени были, я и не переживала за молочко. А тут они мягкие и приятной округлости :), а нет тяжести даже к вечеру. Вот и переживать начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 У меня дите с самого рождения сосало обе груди за раз. Мне так рекомендовала специалист по грудному вскармливанию, чтоб молоко в груди не застаивалось и не было проблем. Кормились больше двух лет. Вот сейчас закругляемся, но могли бы в таком режиме кормится еще пару лет, дите бы не возражало :))Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Ага, лучше до свадьбы :))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 зря тогда переживаешь :-))) *у меня тоже уже давно молоко не капает с груди, а раньше заливало, но тогда мы о прикорме и не слышали :))))))) Короче, не заморачивайся, все нормально! Я вообще уже несколько месяцев приливов не чувствую, но малая не жалуется, ей хватает!!! :-)))Вообще, организм - очень умная, самонастраивающаяся система:) он сам все регулирует:)здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 И я из двух всегда кормила не вижу проблемы, 5 мин вполне достаточно. В таком возрасте уже ничего делать не надо с грудью, там все налажено -)Мой до сих пор может сосать по часу попеременно из 2 грудей, а может на секунду прикладываться.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 Я, кстати, тоже из двух кормила, практически с первых месяцев. Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение