Опубликовано: 28 апр 2003 Сколько стоит подстричь ребенка? Недавно зашла в детсую парикмахерскую в Дарнице и узнала, что подстричь в ней Леру мне обойдется в 14 грн. Я офигела от таких расценок: что там стричь на 14 грн?! :( Посему влпрос: это я настолько отстала от жизни или у нас слишком крутая порикмахерская?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Парикмахерская на пл.Славы - 6-7 грн. Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 в нашей парикмахерской 6грн. этоя пока ждала очереди прейскурант разглядывала. (это возле Московской площади) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 в нашем доме (салон красоты "Лили") это стоит 20 грн. узнавала 25 минут назад.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Наташ, с одной стороны - что такое сейчас 14 грн?! А с другой - я недавно сама отлично постриглась с укладкой за 14 грн. Наверное стричь ребенка, который крутится, труднее, чем взрослого, потому и цена такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 А я хочу в Тасюху пойти А то "горшок", который свекровь настригла (вообще-то ничего, для дома пойдет), мне что-то не нравится на фоне снимания шапки.Интересно, сколько там стрижка стоит?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Хорошо подстригли-то? Видишь ли, мне тут 80 гвн пришлось выложить за стрижку с укладкой. Такое впечатление, буд-то парикмаХЕРша вымещала на мне злость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 в Тасюхе мальчик 21 грн. девочка 24. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Как по мне - более чем хорошо Но я просто каре делала на химиченные волосы, это довольно трудно, постричь так, чтоб они не были как обрубленные и не торчали на разном уровне. А стриглась в самой обычной парикмахерской, мне по дороге приспичило просто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Если б их вообще можно было постричь :) Я любую сумму готова отдать тому, кто таки сумеет его постричь. Пока наши попытки успехом не увенчались. Орет как резанный. Уже и папу стригли и деда, смотрит смеется, а сам - ни-ни. Скоро начнем косички заплетать :)Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 У нас та же беда. Свекрови удавалось ей челочку подстричь и затылок немного. А в парикмахерской не далась.Поэтому хочу в Тасюха попробовать, там их перед телеком садят, может увлечется и не будет обращать внимания?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Ясно :)) Идем в парикмахерскую :)) и отдаем 14 грн. Это все таки не 24 ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 жду отзывов о том, как все пройдет может и мы тогда туда потопаем :) Но нас телеком не возьмешь, это точно :) Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 мальчика - Даньку всегда стрижем за 6-8 грн Причем с 1,5 лет. Никто доплаты не брал за то, что ребенок (а я сначала думала, что дороже будет). Правда, не каждая парикмахерша берется за стрижку. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 20 грн плюс сушка гривны 4 есть стульчик-собачка для совсем мелких.Я среднюю соблазняю, она даже соглашается, если ее в этот стульчик посадят и про Русалочку мультик включат. :).Но Маше в последний раз криво челку там сделали (не рваную, а просто с одной стороны короче, чем с другой)А у нас возле дома вообще 4 грн есть детская стрижка, но не пробовали еще. С Машей сходим челку подровнять. Взрослых за десятку неплохо стригут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 а нас в Лили за 15 подстригли :) Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 обычно, детская стрижка от 6 до 8 грн стоит *но в ДМ всегда было дорого, другое дело, что не все мастера берутся за таких крох, как у нас.здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Нам и мультики не помогли. Ходили в Тасюху, включили мультики, дали игрушки. Орал как резаный:(((Юля, Кирюша и Гришенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 УРА!!! Нас подстригли!!! Сходили мы вчера в Тасюху. Пришлось немного подождать, т.к. была очередь. Где-то минут 15 Юля лазила по креслам, "каталась на машинке" (там такая крутящаяся стоит), а потом обнаружила мойку.Усадить себя на стул не дала, пеньюар надеть тоже,любимые Телепузики тоже не имели воздействия. Тогда мастер Игорь отошел в сторону и стал ждать , когда Юля где-то остановится. Малая выбрала мойку (кресло с подставкой для головы), залезла на него и стала в нем полоскать руки, тереть что-то. Ну вообщем, Игорь ее постриг, а она даже слазить с ресла не хотела. И что самое удивительное, она почти не шевелилась, когда он ей челку стриг и за ушами прядки выстригал! Я аж обалдела!!!И что самое странное, она ему улыбалась, что-то "калякала", хотя обычно с незнакомыми она не общается сразу же. Потом я ее сама высушила феном, довольные мы пошли гулять дальше.Стоило все удовольствие всего 10 грн (за частичную стрижку). Теперь, я думаю, будем ходить туда. Мне очень понравилосьГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение