Опубликовано: 28 апр 2003 анализы на дому народ, кто берет анализы для малыша на дому?оставьте координаты, телефоны и их средние цены, буду очень благодарна.Меня просто колбасит от того, что для сдачи анализов в поликлинике нужно сначала идти за направлением, потом в 8 утра тащить ребенка в другую поликлинику, которая довольно далеко от нас, а потом опять к врачу за результетом. Ох, и система у нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2003 Лови 5319325. Развернутый крови 25 грн, кал на дисбактериоз 50, остальное не знаю. А я с лаборанткой с поликлиники договорилась, она ко мне приходит домой, берет кровь и мочу ребенку. Плачу 10 грн. Если берет всем (мужу, мне, ребенку) - 20 грн за все.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2003 Держи 235 49 51, 235 86 74, 246 09 42 БСЛ груп. Привозят результаты на дом бесплатно, лаборант приезжает бесплатно. Цены не помню, но по моему ниже чем в Биодиагностике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение