Опубликовано: 25 апр 2003 Это могут быть зубки? Нам без 4 дней 4 месяца. Катюшка ведет себя беспокойно, плачет, текут слюнки, щупает пальчиками ротик. Вроде ничего не заметно на деснах... Забеспокоило, что в углу рта появилась один раз капелька крови. Это нормально, если зубки? Или это не зубки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 при зубках обычно десна в месте прорезывания имеет белую почку, в последствии припухлость.Посмотри внимательно, может стоматит? Хотя откуда ему взяться при грудном....У нас зубки почти в четыре месяца прорезались, как раз без 4дней четыре:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 как это откуда? у ребенка режутся зубки, он все подряд в рот пнет... вот тебе и стоматит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 вобще-то я думаю вряд-ли прямой причиной этой капельки крови стало прорезывание зубов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2003 дык это ежели он с пола тянет , а тут только пальчик, как я поняла...ну разве что игрушки может ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение