Еще ссылка на презентации для интересующихся

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще ссылка на презентации для интересующихся Не помню давали такую или нет, но мне как-то не попалась: http://myfamilyschool.narod.ru/myfileslibraryrus.htmlСамая хитовая штука у нас - животные фермы со звуком (реалистичным, а не моим жалким подражанием :)) и предметы обихода (там в нескольких частях).Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо-уже качаем;) Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, а объясни начинающим:) вот я сейчас качаю эти картинки-просматриваю потом, чем они лучше? в том смысле-это же все можно дома и так показать- в реале?:) от чего дети в восторг приходят?:))Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто их знает? :) от чего в восторг приходят :)Я Нике показываю, она тащит меня и показывает, где это в квартире находится, потом еще обсуждаем, для чего и как используется. В принципе, все это она и так знает, но почему-то нравится увидеть на картинке и узнать.Она и из книжек предпочитает те, в которых реалистичные подробные иллюстрации, именно повседневных предметов, действий. Не знаю, может, у других детей совсем по-другому.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот еще ссылка с прикольными азбуками http://abc.adverman.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ой как мне понравилось работать как мама и папа на компьтере!" - это мнение дочери. " а там рыбки, цветочки, шарики... появляются!!""Ну а мама, ничего уберет и стол и стул, и клаву от киви с печеньем отмоет".Чего не сделаешь для любимого чада:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, огромное спасибо!! кота, утку, курицу мы очень любим, а вот лошадь -боимся :)) поэтому в ходе просмотра держимся за маму, на всякий случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная ссылочка даже моя пупся в 9мес на азбуку смотрела с восторгом. А у них остальные страницы работы или у меня глюк?
0

Поделиться сообщением