Опубликовано: 25 апр 2003 Вот и мы съездили к Пилипчуку (ортопеду) Сегодня ездила с Леркой на Богатырскую, 30 к Олегу Ростиславовичу. Зашли в 11 кабинет, позвонили ему и ждем. Лера носится по кабинету и тут он заходит, смотрит на бегающего во всю прыть ребенка и спрашивает "вы ко мне?" . Я говорю, если вы ортопед, то к вам. Он улыбается и спрашивает "а что беспокоит ребенка?" Я говорю "ребенка - ничего, как видите, а меня беспокоит диагноз ортопеда из Дытыны и НИИ ортопедии, поставленный год назад". Мне очень понравилось как он Лерку осматривал, хотя ей не нравилось столь тщательное внимание к ее ногам :)) и она пыталась двинуть ногой ему в челюсть или в нос. Его диагноз - полностью здорова. Теперь, может, я таки успокоюсь и перестану присматриваться к каждому шагу и прыжку ребенка - не хромает ли, а почему она так ножку поставила - не больно ли ей стаить ногу нормально и т.д. Блин, сколько все таки нервов тратится после посещения горе-ортопедов, которые на всякий случай ставят всякие диагнозы и одевают стремена. Мол хуже ведь не будет, ну помучается полгодика ребенок ... Так что идите лучше сразу к Пилипчуку.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Поздравляю! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Поздравляем с благополучным концом! Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 прикол гуляли мы недавно с Ласточкой. И там мамаши обсуждали детские проблемы. Одна говорит : "Я до нашого ортопэда неходжу. Ото мені посоветовали дуже хорошого врача тут, на Богатирской. Він молодий, а вже кандидат наук! Такий хороший врач и т.пТак что слава о Пилипчуке идет по всему городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Ура! Очень рада, что у вас все хорошо! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Вопросики 1. Как ты к нему записалась? В принципе у меня есть его телефоны, но говорят, что трудно дозвониться.2. Сколько стоит прием?Ответь на мыло, пожалуйста. Буду очень благодарна. Нам очень нужен хороший ортопед.Лара и сын (11.12.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Поздравляю! :-) Он хорошо деток смотрит :-)Только с нашей кривошеей, похоже, прокололся :-(( Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 кривошея не его профиль он же ортопед. вам к другому специалисту надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Здорово, что все хорошо! поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Дык его... ортопед - он по всем косточкам, не только ножки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 как это не его? а кто же тогда ее определяет, как не ортопед? он ставил диагноз, назначал лечение. просто не учел предварительного заключения невропатолога.нам уже ни к какому специалисту не надо :-)) наша кривошея сама проходит, вместе с другими неврологическими проявлениями (3тьфу!).Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 уточнила про кривошею таки да, ортопеды лечат, это я погорячилась.просто в ОХМАТДЕТе с кривошеей идут в отд. микрохирургии. хотя можно и в ортопедотделение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 написала (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Замечательные новости, поздравляем! (-) Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 СУпер!!!!!! Примите и наши поздравления!!!!! МЫ тоже через это прошли, и Пилипчу стал последним врачом в 10 месяцев, когда районная ортопед пыталась одеть аппарат . Больше я о дисплазии не думала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 и мне, плиз! Нам месяц назад дисплазию ставили, хочу к нормальному ортопеду попасть! Поделись как записаться, когда и если не трудно - тел. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 И мы вас поздравляем Теперь уже точно к нему пойдем!Юля, Кирюша и Гришенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 Отличная новость:-) Я Вас поздравляю:-)Ты знаешь,у нас похожая история была с ортопедом,нам одна умная женщина сказала,что у нас одна нога короче другой и нам нужно распорки (или как их там)носить,а кривошею эта тетя "мудрая и опытная"не заметила.Мы к ней 3 раза ходили и она не заметила кривошею приличную:-(Мы поехали к другому ортопеду,а она нам говорит:"Не знаю,как ноги,но кривошею нужно срочно лечить"Веклич нас посмотрел и сказал:"Не морочьте себе голову,живите спокойно"А мне мерещались,как и тебе страшные картины,нога короче другой,я все время присматривалась к ребенку и ждала,когда же он начнет хромать:-((((Я тебя понимаю прекрасно и очеь рада за тебя и за масявку,наши ортопеды умеют нервы портить:-=))Вот тебе и "Дитина":(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение